нормальные характеристики.но для построения вертикальной плоскости большое значение имеют точка отвеса,большая развертка и винты точной наводки(горизонтальный лимб)
Палецкий написал :
совершенно бесполезный и даже вредный для нервов девайс
вот такая фигня у меня кажись имееЦЦо:)) уровень 40 см, в торце прилеплен лазерный фонарик, на котором типа шибера, чтоб получалась точка или 2 линии сикось-накось:)) я его купила зачем-то, в руках вертела-вертела.... в общем... пользуюсь им как обычным уровнем, там где более длинным не подлезешь:)) там точность не то 3 не то 5 мм на метр заявлена:))) без штатива-вообще абсолютно бесполезная штука:))
аптекарь написал :
нормальные характеристики.но для построения вертикальной плоскости большое значение имеют точка отвеса,большая развертка и винты точной наводки(горизонтальный лимб)
сколько словов незнакомых:))) я вот читаю описания, мне местами почти как китайский язык:))) вот про реле я много знаю, про свч-соединители-тож немало :))) а про всякие нивелиры-теодолиты мои знания ограничиваются обычным и гидро - уровнями:) у нас в институте даже геодезии не было:)))
Я на него посмотрела, привлек ценой в 2 тыщи:)) он реально нормальный? можно пользоваться и не париться? Потому как такую сумму я могу себе позволить без вопросов.. а вот 4-5 -уже сложнее:))