14.04.2013 в 22:42:30
Umka написал : сидите пейте чай!!!вот так
как же хорошо жить в частном секторе:)))))) никаких проблем:)
14.04.2013 в 22:43:09
алекс851 написал : хотят тишины - пусть доплачивают
брось, я тоже так работал! У людей - мелкий ребенок, спит по часам. Что важней - ребенок или шпакля наша?!
14.04.2013 в 22:47:12
almeca написал : брось, я тоже так работал! У людей - мелкий ребенок, спит по часам. Что важней - ребенок или шпакля наша?!
лучше всего ребёнок спит на улице и три часа днём значит (при такой изоляции) привет соседям по ночам.а насчёт что важнее мне важнее мой ребёнок, который может остаться голодным.естественно я и сам в таких условиях работал и нормальным диалогом всё решалось
14.04.2013 в 22:49:07
алекс851 написал : нормальным диалогом всё решалось
совершенно верно... Подстроиться можно всегда! Без конфликтов....
14.04.2013 в 22:53:13
Umka написал : вот порисую часок и один хрен сижу
Три часа рисуй. Картины продавай.:)
14.04.2013 в 22:54:44
almeca написал : Подстроиться можно всегда! Без конфликтов
кстати когда присутствует постоянный шум(долбёжка не в счёт),ребёнок засыпает без проблем, куда сложнее ему заснуть когда в тишине вдруг что-то упало,что-то со скрипом потащили.поэтому у меня всегда нет тишины - музыка её заменяет. о детях сужу по своим - не пустые слова
14.04.2013 в 22:55:07
тут не решается...люди с понтами и считают себя почти элитарной прослойкой ...так что конопатят мозги порядочно...а вот лентяем назвали меня зря...я моги и до вечера вкалывать без перерыва на обед и кружку чая...но тут реально мешают работать и ваши всхлипывания по поводу голодающих детей их не пробивают...они после 4 даже как то пришли когда мы перфы поврубали,видите ли у них чадо со школы пришло чрезвычайно уставшее...а Альмеку наверное ни разу в лужу не укладывали ребята из неких родов войск,в коих служит папа ентого чада...и я не преувеличиваю...видели эти учения...им это забава так что спорить тут опасно....вот и ждем 3 часа...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.04.2013 в 23:00:44
а ему напердеть....подрядчик взял обьект значит ему все подходит....ну на крайняк сдвинет немного сроки сдачи...а с соседями тем более такими ,как бы это сказать:(,он вобще разговаривать не будет чтоб не обзавестись еще одним "доброжелателем"
14.04.2013 в 23:02:48
Umka написал : Альмеку наверное ни разу в лужу не укладывали ребята из неких родов войск
не-а... Я как-то могу найти контакт с любым родом войск.... :)
Umka написал : после 4 даже как то пришли когда мы перфы поврубали,
а я вот, допустим, после 4 никогда шумные работы не делаю. Люди приходят с работы, надо же не только о своем кармане думать... Я вот посмотрел бы на твою реакцию, когда ты пришел домой, уставший - а за стеной кто-то перфом молотит....
14.04.2013 в 23:04:18
алекс851 написал : у меня всегда нет тишины - музыка её заменяет. о детях сужу по своим - не пустые слова
О, друг! Я же музыкант! И девчонки мои выросли под Битлз и Дип Пепл....:)
14.04.2013 в 23:06:00
Umka написал : а ему напердеть
сочувствую:confused:.с этим по-аккуратнее то же шум;)
14.04.2013 в 23:06:53
а я вот понимаю что ему нужно и терплю до вечера у него есть время...это понимаемо... а когда парней вызывают по тревоге и они выкидывают тебя на асфальт с коротышами в ркуах,думаю врят ли у тебя время будет на договориться:).....ладно буду лентяем..хер с ним...мы в разных мирах живем видимо..
14.04.2013 в 23:06:54
almeca написал : И девчонки мои выросли под Битлз и Дип Пепл.
рулес!!!!!решпект и уважуха!!!
14.04.2013 в 23:09:27
всем добрый вечер! поздравляю вас с юбилейной 500-й страницей:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу