Nadejda написал : а.. и гидроуровень есть
во это самый что ни на есть точный инструмент ,особенно в пристрелке периметров.
11.01.2013 в 17:50:51
Nadejda написал : а.. и гидроуровень есть
во это самый что ни на есть точный инструмент ,особенно в пристрелке периметров.
11.01.2013 в 17:55:12
витаон написал : во это самый что ни на есть точный инструмент ,особенно в пристрелке периметров.
в нем один минус... напарник нужен... и долго:) я балки пола умаялась отмечать... и толку-то от моих мук.. строители все равно все перекосячили...
11.01.2013 в 19:22:05
_Alexey_ написал : Это так, из подручных средств если.
Еще в копилку : Изолентой приматываем к плоской отвертке ножевочное полотно от эл.лобзика и вперед с песнями! :)
11.01.2013 в 19:25:36
Палецкий написал : Еще в копилку : Изолентой приматываем к плоской отвертке ножевочное полотно от эл.лобзика и вперед с песнями! :)
кулаком пробиваем , ножом углы закругляем :D
11.01.2013 в 19:35:44
бракодел написал : кулаком пробиваем , ножом углы закругляем
Тоже рабочий вариант, только надо сделать пару проходов ножом ..на глобальных стройках прокатывает :)
11.01.2013 в 19:57:43
Nadejda, ну дело Ваше.. Я ж не настаиваю :) Но до 2 тысяч - ИМХО лучше капро или стабилу обычные взять, больше проку будет.
Про ADA слышал хорошие отзывы, но про более "старшие" модели. Зайдите в форум ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ, там есть опросник по лазерам, да и так много обсуждений по выбору.. Думаю полезно будет для определения в выборе. Я понимаю, что Вам проф инструмент шибко и не нужен, но ИМХО, то, что может быть полезным, а не просто рисовать красную полосочку на стене и потолке :D начинается от 5-5,5 тысяч...
11.01.2013 в 20:11:41
Gins написал : Nadejda, ну дело Ваше.. Я ж не настаиваю :) Но до 2 тысяч - ИМХО лучше капро или стабилу обычные взять, больше проку будет.
Про ADA слышал хорошие отзывы, но про более "старшие" модели. Зайдите в форум ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТЫ, там есть опросник по лазерам, да и так много обсуждений по выбору.. Думаю полезно будет для определения в выборе. Я понимаю, что Вам проф инструмент шибко и не нужен, но ИМХО, то, что может быть полезным, а не просто рисовать красную полосочку на стене и потолке :D начинается от 5-5,5 тысяч...
ой, чую я, что останусь при своем уровне 80 см, который у меня уже лет 8 живет, и глазомере:)))))))))))))) пАшел я строить дальше, следственный эксперимент с просверливанием дырки под подрозетник ужО произвела, вечером выложу фотки:)
11.01.2013 в 20:13:43
Gins написал : то, что может быть полезным, а не просто рисовать красную полосочку на стене и потолке начинается от 5-5,5 тысяч...
Устал уже повторять, что мой девайс за две тысячи управляется не хуже других брендовых
11.01.2013 в 20:14:50
Nadejda написал : следственный эксперимент с просверливанием дырки под подрозетник ужО произвела,
..и без нанокоронки с плазменной дрелью? :)
11.01.2013 в 20:21:28
Палецкий, да никто и не спорит.. Шансы только разные. Я когда свой кондтрол покупал, выбирал из тех, что были на прилавке - бошик, кондтролы, еще чего-то там.. Тоже подешевле хотелось. Более-менее правильно из всех показал лишь один, который я и купил. Дешевые лазерники можно брать только после тщательной проверки и не в интернет-магазине (хотя в последних можно и брэнд весьма ... купить легко).
К слову, друг покупал лазерник энкор - долго выбирал, и выбранны до первого падения работал не хуже боша, который я смотрел в магазине.. Правда среди бошей мой вариант был скорее всего не частым исключением, и аналогично вариант энкора, правда в другую. сторону :)
Nadejda, да не переживайте! У меня был уровень 60 см - и хватало. Сейчас после лазера уже не понятно, как это так могло быть :) Но тогда хватало.
11.01.2013 в 20:32:35
Gins написал : до первого падения работал
так они юстируются элементарно. там болванка на шарнире в ней 2 винта противовеса ими и настраивается по эталону. хоть после 20 падений
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу