бракодел написал : а смысл ?
Ну внукам потом показывать ;)
11.01.2013 в 21:25:49
Gins написал : Ну внукам потом показывать ;)
это где-то ангар по дешевке покупать надо , под все это гав..о добро для внуков :D
11.01.2013 в 21:41:53
:D Ну так они потом там музей откроют! Осталось немного - ангар найти...Лазерник уже есть :D
11.01.2013 в 21:53:52
вечером в окно прохожим линию прохода показывайте...........:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.01.2013 в 21:58:53
Umka написал : вечером в окно прохожим линию прохода показывайте....
На охоту мона ходить ... заместо оптики отгромный такой крест :)
11.01.2013 в 22:21:58
Gins написал : Дешевые лазерники можно брать только после тщательной проверки и не в интернет-магазине
В наших магазинах такие ценники на инструмент, что покупать там вообще ничего не хочется :) В сентябре покупала циркулярку, Макиту.. в юлмарте 3900, у нас в магазинах 5 с копейками, та же модель в той же комплектации.. До этого брала шлифмашинку, тож Макиту 9911.. я уже точно цену не помню... но что-то типа я купила в Закажи.ру за 4600, а в магазинах что-то типа 6-7.. где они такие цены берут -мне непонятно:)
11.01.2013 в 22:22:50
Gins написал : Nadejda, да не переживайте! У меня был уровень 60 см - и хватало.
Да я и не переживаю:) Созрею -значит куплю что-нибудь, не созрею -значит будет все с легким налетом кривизны:)))))))
11.01.2013 в 22:41:34
almeca написал : лучше не надо...:)
вот о чем и речь:) а то захочется графские развалины устроить:)
11.01.2013 в 22:46:42
лазерник--ето наше фсе!!!вот смотрите:у меня для небольших площадей и мелких работ--ада фантом.погрешности до 5м нет.я купил его из-за точности,но поскольку привык работать 6д серволайнером--отсутствие в фантоме лимба просто меня убивает сейчас.надо было брать заявленная чуть больше погрешность на маленьких расстояниях не проявляется никак.а у совсем дешевых--оптика дрянь.линейная погрешность с каждым полуметром удаления увеличивается в геометрической прогрессии. Nadejda, ну у меня бешеный таракан там,где должен быть мозг,завелся давно насчет точности.если вы относитесь спокойно к этому,то вам и впрямь достаточно уровня пузырькового и правИла.а на сэкономленные деньги мяса на костре пожарить
11.01.2013 в 22:49:41
Nadejda написал : легким налетом кривизны
после слова налетом--творческой надобно бы вставить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу