аптекарь написал : после слова налетом--творческой надобно бы вставить
канеш твоческой:)) возьмите любые ремесла -ручная работа всегда особо ценится и идеально ровной, как со станка -не бывает:))))))))))))
11.01.2013 в 22:53:39
аптекарь написал : после слова налетом--творческой надобно бы вставить
канеш твоческой:)) возьмите любые ремесла -ручная работа всегда особо ценится и идеально ровной, как со станка -не бывает:))))))))))))
11.01.2013 в 23:05:45
Палецкий написал : ..и без нанокоронки с плазменной дрелью? :)
не верите-обошлась без нее:))) У мну ж не вынесла душа поэта, может в этом и правда чего-то сложного, чего я в этой жизни не понимаю.. Тем более подрозетников я еще ни разу в жизни пока не ставила, у меня пока только дырки насверлены, и то не все:)) Решила произвести следственный эксперимент.. Экспроприировала у дочки циркуль во временное пользование, нашла кусок гипса.. залезла на свою стройку,посмотрела на часы, чтоб время засечь. Нарисовала окружность радиусом 34 мм, потом в центр поставила карандаш циркуля и еще раз нарисовала уже иголкой, чтоб маленько бумагу по кругу надрезать... Нашла какое-то ржавое сверло, по виду-8 мм, точно не знаю.. Воткнула в шуруповерт...Насверлила дырок, так чтоб они за границы окружности не вылезали.. Вырезала ножом высверленную середину, и им же довела получившееся отверстие до вида, похожего на круг:) вставила подрозетник и прикрутила его шуруповертом.. На все про все у меня ушло 10 минут, бОльшая часть из которых была потрачена на поиски ножа, сверла, подрозетника и фотографирование.. Фото прилагаются:))) Особо я не старалась... На готовой стене, да чтоб не накосячить-может ушло б еще минут 5 на старания:))
Эх, куда катится мир:))))))))
11.01.2013 в 23:06:12
народ,раз пошла такая пьянка: раз два если не смотреть на цену,какой поинтереснее?
11.01.2013 в 23:06:41
almeca написал : Я, кстати, тоже искал типа такого, но у нас что-то не попался, купил Бош.
Наскоко помнится 3-80:)
11.01.2013 в 23:20:25
4Серый, на сколько помню у второго заявлена большая дальность , это актуально в больших помещениях и на улице . и тольшая требовательность к ТБ...
11.01.2013 в 23:48:48
koris написал : моя мечта )))
Тоже была... пока не почитал форум о нем. Купил Condtrol Pento
12.01.2013 в 00:01:52
koris написал : здесь? и что там?
Здесь:), а что там? - там-тарам, там-тарам, таааам-тараааам:)
12.01.2013 в 00:02:36
stroyman написал : там-тарам, там-тарам, таааам-тараааам
;)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу