Nadejda написал : им можно пользоваться без штатива?
Можно. Не обязательно все ровнять по лучу непосредственно. Приблизительно на что-либо поставить, и от луча отмерять с уверенностью , что горизонт
12.01.2013 в 01:39:38
Nadejda написал : им можно пользоваться без штатива?
Можно. Не обязательно все ровнять по лучу непосредственно. Приблизительно на что-либо поставить, и от луча отмерять с уверенностью , что горизонт
12.01.2013 в 01:42:13
Nadejda написал : А линию потолка им отчертить наверное вообще нереально без каких-то специальных прибамбасов?
вот надо поднять на достаточную высоту ( стремянка , штатив , настенное крепление или еще что нибудь ) и он нарисует плоскость . останется только с карандашем пробежать и все отметить . если куда линии не хватило то уровень немного повернуть ... одному работать с лазерником очень удобно.
можно отбить линию на удобной высоте и от нее отмериться рулеткой до нужной высоты , но когда линия уже на месте получается быстрей.
12.01.2013 в 01:42:25
бракодел написал : но штатив все таки желателен
кронштейн на стену нужен, самый удобный прибамбас.
12.01.2013 в 01:45:11
Nadejda написал : AdA Basic Level т
я вам на него около 10000 раз ссылку скидывал.у меня фантом,сейчас поменял бы при возможности из-за лимба и точки отвеса
12.01.2013 в 01:48:47
almeca написал : кронштейн на стену нужен, самый удобный прибамбас.
мне вот он тоже кажется наиболее удобным, из прибамбасов:)) если, конечно, в уже отделанном помещении что-то делать, то проблематично конечно... а для стройки-самое то..
12.01.2013 в 01:49:51
аптекарь написал : я вам на него около 10000 раз ссылку скидывал.
Ужо почти сработало.
12.01.2013 в 01:52:11
аптекарь написал : я вам на него около 10000 раз ссылку скидывал.у меня фантом,сейчас поменял бы при возможности из-за лимба и точки отвеса
спасибо за ссылку..я помню.. просто у лазерприбора представитель в твери-всеинструменты,а там цена уже кусается.. а в озоне-такая же как в лазерприборе.. вот почему речь о нем и зашла по новой:))
12.01.2013 в 01:52:17
almeca написал : кронштейн на стену нужен, самый удобный прибамбас.
стою на асфальте в лыжи обутый толи лыжи не едут , то ли я ... :) или кронштейн калека , то ли у меня руки не оттуда , но от кронштейна было больше проблем чем пользы ...
12.01.2013 в 01:53:17
Nadejda написал : горимзонтальную линию
это можно, я думал ты хочешь круг нарисовать им....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу