13.01.2013 в 00:57:10
AlZh написал : С торцевых кромок КНАУФ-листа, не окле- енных картоном, при помощи кромочного рубанка предварительно снять фаску
а если не снимать, а встык склеить и на профиль? или с зазором 5мм как гвл, и фюллером без серпянки?! :confused:
AlZh написал : Крепежные работы вести от угла КНАУФ-листа
или от центра;)
koris написал : пришиваете 1й лист (2,5 метра), пришиваете недостающие 50 см, затем с той стороны, где пришито 0,5 м, пришиваете целый лист, потом - подрезка... и т.д.... получается укладка в шахматном порядке...а на стыках целых и подрезок - поперечины, что бы края ГКЛ не висели в воздухе
именно так и сделал, только вот всё думаю, крутить листы к пн или нет?!:cool:
AndyMirror написал : Вы хотите невозможного.
ну почему же!:)
13.01.2013 в 00:59:18
ionchik написал : Сообщение от AndyMirror
Вы хотите невозможного. ну почему же!
И вообще, хотеть только возможного -скучно и неинтересно:))))))))))
13.01.2013 в 01:03:12
koris написал : хорошо, опускаете вниз, рисуете линию, параллельную окнам, а уже от неё - проводите ещё одну параллель, которая будет разметкой для нижнего ПН...
я опущу линии от верхних углов окон, и посмотрю -насколько полученная линия на полу будет параллельна уже нарисованной мной:)
13.01.2013 в 01:07:39
koris написал : я кручу...
мне вот интересно, а может между крайним профилем и пн налепить поперечин побольше, например через поллиста, или даже через четверть, а к направляющему не крепить -что получится?
13.01.2013 в 01:18:27
Nadejda написал : налепить поперечин побольше, например через поллиста, или даже через четверть, а к направляющему не крепить -что получится?
Получица дофига поперечин через четверть, без крепления к направляющему:)
13.01.2013 в 01:32:21
stroyman написал : Получица дофига поперечин через четверть, без крепления к направляющему:)
а в чем проблема-то, если не на продажу, а себе, любимой? :))) экономия профиля с крабами, и все?:))
13.01.2013 в 01:40:48
в общем... что-то склоняюсь я вот к этому
13.01.2013 в 02:26:33
stroyman написал : Вот и умничка:)
заказала.. завтра-послезавтра можно будет ехать-получать.. блин.. подружки то туфли за кучу денег купят, то шубу, то брюлики.. и только я.. куплю циркулярку или еще что-нибудь в этом роде и счастлива по уши:)))))))) как его правильно проверить при получении?
13.01.2013 в 03:24:55
Nadejda написал : и только я.. куплю циркулярку или еще что-нибудь в этом роде и счастлива по уши)))))))
И кому такое счастье привалило :clapping:)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу