30.04.2013 в 18:55:59
Nadejda написал : я тут собираю свой коллайдер:) думаю -у меня ступенька верхняя получается типа как площадка, т.е. не вставляется в тетиву, а лежит сверху... вот думаю -мучаться-сажать ее на штифты и клей, или пары уголков и акрилового герметика будет достаточно? речь вот об этом:
По мне - хорошо лежит. Ну, закрепить - само собой. Симпатично получилось:clapping
30.04.2013 в 19:00:25
Master111 написал : Есть опыт?
бог миловал...но говорят уже есть преценденты...так что поосторожнее надо с угрозами а то чел не в настроении может в тюрьму посадить:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.04.2013 в 19:03:59
Master111 написал : По мне - хорошо лежит. Ну, закрепить - само собой. Симпатично получилось:clapping
ну вот как раз вопрос в том, как именно крепить
30.04.2013 в 19:26:38
Master111 написал : Я за Так, по-моему, надёжней.
я вот тоже за:) значит сча буду извращаться со штиффтами:)
30.04.2013 в 22:25:42
Nadejda, Уголки не самое хорошее решение для крепления ступеней,и расположены они так что подступенок не встанет.Со временем рискуете получить шатко валко конструкцию.
01.05.2013 в 00:01:20
Евгений Можа написал : Nadejda, Уголки не самое хорошее решение для крепления ступеней,и расположены они так что подступенок не встанет.Со временем рискуете получить шатко валко конструкцию.
у меня подступенки не планируются вообще...посмотрим, что будет со временем, сейчас нет смысла загадывать.. и вообще, ничего вечного не существует:)
01.05.2013 в 00:24:30
дособирала все ж сегодня я свой коллайдер:)) верхнюю ступеньку посадила на штифты, только на проклейку силофф не осталось:(( Завтра займусь.. Выкладываю -что получилось... Сорри что много фоток -что-то башка не соображает-что выбрать.. и сорри за постоянное присутствие Жули в кадре.. она меня всюду сопровождает:))) фотомодель наверное:))
Осталось отремонтировать сколы и сделать пристенный поручень.. но сначала -потолок в моей комнате:))))))) я уже соскучилась по гипсокартонным работам:)
01.05.2013 в 00:29:36
Nadejda написал : дособирала все ж сегодня я свой коллайдер:))
Поздравляем:) Всё как в СССР- к Первомаю успели:)
01.05.2013 в 00:32:40
Povstanez написал : Поздравляем Всё как в СССР- к Первомаю успели
ну дык... завтра можно заслуженно жарить шашлыки , париться в бане и пить воттку:)))))))) Правда, я мечтала к первому июня вселиться на второй этаж,.. но что-то с лесенкой подзависла ни на шутку:) не успеть:(
01.05.2013 в 00:34:13
Nadejda, симпотишно смущает только крепление к глухому косауру,а так всё весьма не плохо.
01.05.2013 в 00:58:35
Nadejda, крепление к тетиве которая у стенки имелось ввиду.
01.05.2013 в 01:04:57
Евгений Можа написал : Nadejda, крепление к тетиве которая у стенки имелось ввиду.
если вы про болтовое крепление ступеней -то это не мое изобретение, это заводской конструктор лесенки, я только наращивала верх -тетивы, те что вверху после поворота и верхних три ступеньки делала сама,продолжая в духе основной лесенки, остальное -собирала заводской конструктор:) Единственное -заменила заводские обычные гайки на самоконтрящиеся..
01.05.2013 в 01:16:15
Nadejda, а то есть там таки болты,ну тогда ок.Я просто сначала подумал что ступеньки просто на уголках и саморезах))) потом увидел болтовое крепление к правой тетиве,а крепление к левой опять таки думал крепили на уголки и саморезы,так как я изначально предположил что это самостоятельная сборка по месту(ну тобиш ваша лесинка самодельная),поэтому и обратил внимание на крепление ступеней,если там всё конструктивно проработано,и ступеньки болтами стянуты то волноваться нет причины,я высказывался по первому фото изначально,предположив что вся лесница сделана подобным образом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу