21.01.2013 в 23:29:18
Nadejda написал : Дык нафига он нужен, когда перегородки уже стоят,
для счастья, чтобы был...:)
21.01.2013 в 23:32:55
Nadejda написал : Ну и сам каркас..
вот все отлично, только я бы наклонную стену от уровня подоконника вниз сделал бы вертикально.
21.01.2013 в 23:35:05
Nadejda написал : Я лучче ппутылку воТТки куплю, и килечки.. нивелир обмыть
Эт правильно ..эт по нашему :)
21.01.2013 в 23:35:31
almeca написал : для счастья, чтобы был...
для счастья -это килечка:) пряного посола, с лучком, лимончиком и маслицем:) а если серьезно -у меня привычка покупать вещи, которыми я буду пользоваться, а не "шоб бУло"... хотя.. помнится-купила швейную машинку.. чтоб была.... увлеклась.. шить научилась:)) всего лишь 5 лет назад:))
21.01.2013 в 23:37:31
almeca написал : вот все отлично, только я бы наклонную стену от уровня подоконника вниз сделал бы вертикально.
я что-то так не захотела... поэтому вертикально -только под окнами, где батарея... Соседи сделали так, как Вы советуете.. объем комнаты прилично уменьшился визуально..
Палецкий написал : Эт правитьно ..эт по нашему
я даже не буду с вами спорить :)))
21.01.2013 в 23:38:36
almeca написал : я бы наклонную стену от уровня подоконника вниз сделал бы вертикально.
Тоже об этом думал. С низом радиатора сейчас вырисовывается заморочка
21.01.2013 в 23:41:18
Палецкий написал : Тоже об этом думал. С низом радиатора сейчас вырисовывается заморочка
Нету там никакой заморочки :)) Посмотрите-я там под батареей профилей накрепила, правда не все еще, должно получиться нормально, мне кажется:)) Наверное только батареи сниму на время шпаклевочно-покрасочных работ, заодно и довинчу, если что не довинтится нормально с батареей:))) Под батареей получится такой небольшой короб, высотой приблизительно с плинтус.. По крайней мере я очень старалась в эту высоту попасть, не знаю пока, что получится в итоге, уровень пола-пока высота весьма приблизительная:))
21.01.2013 в 23:42:39
almeca написал : а вот ещё проще...:)
almeca, а вы в курсе, что вы гений гипоскартоностроения?:)))
21.01.2013 в 23:47:11
Nadejda написал : нивелир обмыть))
Как бы потом в сервисном центре не услышать "-там килька присохла":)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу