24.01.2013 в 12:05:54
ionchik, да это всё понятно, листы по Кнауфу и т.д. изучил. Просто не указано какая шпаклёвка лОжится после ленты - тот же Фюллер (я им сразу ленту накрывал, не дожидаясь высыхания - т.е. за один проход, как советовали) для армирования или уже можно мягкий финиш. Ещё хотел спросить, насколько понял, между слоями если не шкурить, шпаклёвка не грунтуется (Фюллер, Ветонит ЛР+)?
24.01.2013 в 12:15:32
витаон написал : предложи чё получше
мрамор лучше(италию кажись смотрел), но дорогой зараза, в конторе насчитали под 200$ за порожек и подоконник глубиной 150 и общей длиной где-то 1700мм..............пвх обошлось всё в районе 6$;)
24.01.2013 в 12:18:59
Lapas,
витаон написал : Надо или делать тем же чем пол будет покрыт или плитку что самое практичное т.е просто ступенька вровень с стеной. Стык плитки и обоев закрыть декоративным порожком
Либо полноценная ступенька с кафелем "на ус", а стык плитка-обои продолжение откоса балконного блока.
Nadejda написал : вот и мучаюсь -перебирать готовый каркас или забить
Вот он, вот он источник головной боли.:mad: Уже всем форумом Вас уговариваем оставить - не помогает. Что Вам больше всего указывает на огрех? Радиаторы? Возможно их подкорректировать? Сделайте это и настанет "В мире тишь и безветрие, чистота и симметрия".:)
evilcloud,
evilcloud написал : Господа, у меня перекрытия между этажами железные двутавры. Как к ним крепить направляющие для гкл и подвесы?
evilcloud написал : если 3,5мм саморез,
Даже подобрав диаметр, можно шею ему свернуть. Витаон хорошую идейку закинул, только потренируйтесь "на кошечках" на счёт усилия на вырывание. Диаметр около 6 мм и берите. Сам вообще крепил к перемычкам (уголок, швеллер), нарезая резьбу на 6мм и на болты. Можно и на саморез 6-ку (были когда-то совдеповские) с шестигранной головкой.
24.01.2013 в 12:30:59
витаон написал : использовать клёпальщик.
витаон, ты вроде с близким образованием Al vs Fe не гальвано-пара? (Я себе на всяк случай)
24.01.2013 в 12:36:25
AlZh написал : Al vs Fe не гальвано-пара?
и кто кого в данном случае? ничего больше не забыли?
24.01.2013 в 12:45:18
ionchik написал : да, даже на листах гкл это указанно!
...фото есть? На моих вроде не было написано ничего, кроме стандартной маркировки производителя и ГОСТ. Ни разу не видел, советов по обработке стыков, маркированных на ГК-листе :confused:
24.01.2013 в 12:55:25
У меня просто сам бинт 8 см шириной, нЕкуда его "вдавливать", как Кнауф выражается. И уже около 0,5-0,7 мм (+ -) выступает над поверхностью после заделки. Если делать по Кнауфу, то ещё 2 слоя накладывать нужно на это... как потом это финишем заделывать, чтоб ещё прошкурить потом? 5 мм накладывать финишной шпаклёвки на весь потолок? :) :confused:
24.01.2013 в 13:05:13
AlZh написал : Вот он, вот он источник головной боли. Уже всем форумом Вас уговариваем оставить - не помогает. Что Вам больше всего указывает на огрех? Радиаторы? Возможно их подкорректировать? Сделайте это и настанет "В мире тишь и безветрие, чистота и симметрия".
да забью, думаю, уговорили уже все дружно:))) буду в декоре упражняться потом..:))))
24.01.2013 в 13:07:32
AlZh написал : Вот он, вот он источник головной боли. Уже всем форумом Вас уговариваем оставить - не помогает. Что Вам больше всего указывает на огрех? Радиаторы? Возможно их подкорректировать? Сделайте это и настанет "В мире тишь и безветрие, чистота и симметрия".
да забью, думаю, уговорили уже все дружно:))) буду в декоре упражняться потом..:))))
evilcloud написал : ничего, сверху на двутаврах доски чернового пола. Но двутавр высотой 20 см.
сильно порадовалась, что у меня деревянное перекрытие:))) интересно,а что со звукоизоляцией при таких перекрытиях?
24.01.2013 в 13:20:32
ionchik написал : и кто кого в данном случае? ничего больше не забыли?
ionchik,Вам не в эту калитку. Хотите проявить свою ценность, тогда:-
витаон написал : предложи чё получше раз моё имхо не катит
Вопрос возник, по причине уместности (Вставляю "СВОЁ" I.M.H.O.) Если человек знает, то ОН ответит. Я Не знаю. Что Вы привнесли своим высокохудожественным опусом в освещении вопроса?:)
Nadejda написал : интересно,а что со звукоизоляцией при таких перекрытиях?
Если без шумогасящих прослоек, то неважно. Выходили из положения устраивая фальш-потолок на дополнительном (параллельном, со смещением в горизонте и вертикали) каркасе. Получался разрыв между лагами и сволоками. Пространство глушилось мин плитами (мин.ватой)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу