24.01.2013 в 21:31:44
Саня, ящики с рассадой дадут очень хорошую нагрузку . если будете делать ножки под каждым ящиком то может выдержать ( но может сложиться от случайной боковой нагрузки - толкнуть рукой споткнувшись или просто неудачно подвинув ящик) так что профтруба и уголки . или как минимум дерево
24.01.2013 в 21:42:14
koris, спасибо. ты меня просто спасаешь советом. Ну я на всяк случай пустил по два профиля от потолка, подстраховался.
24.01.2013 в 21:45:03
Lapas написал : Ну я на всяк случай пустил по два профиля от потолка, подстраховался.
ну, не помешает )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 21:49:44
Кстати сегодня искал шпаклёвку по швам, оказывается у нас в городе с этим проблема.. в итоге нашёл и приобрёл фуген. Сегодня благополучно собрал арки, сделать оказалось проще чем казалось.
24.01.2013 в 22:24:31
Lapas написал : сделать оказалось проще чем казалось.
вот такое вслух опасно говорить....могут подумать что труд наш весьма лёгок и сильнопреувеличеннооплачиваем!!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
24.01.2013 в 22:25:18
Lapas, я под натяжной пускаю вдоль короба (или перегородки профиль потолочный) - ничего не вырвет. Как я понял в Вашем случае решение то же. 8 см вполне должно хватить, если конечно плита на десятку не завалена :)
Саня, они не разойдутся, но сложится все это дело как параллелограмм.. как пить дать.. Понимаете в чем загвоздка с ценами и материалом: если посчитать расход оцинковки 0,5 мм на профиль, то она в себестоимости раза в 4 будет стоить дороже, чем цена за готовый профиль, указанная. Не знаю как Вы, а я в такие сказки с трудом верю..
24.01.2013 в 22:29:59
Umka написал : могут подумать что труд наш весьма лёгок и сильнопреувеличеннооплачиваем!!!!
так многие так и думают! )))
всё в голове (с)
24.01.2013 в 22:32:57
Добрый вечер всем! Я наконец-то сегодня приняла окончательное решение забить на неправильную стену и прикрепила первый лист:)) Он мне даже на голову не упал:))) Накосячила правда маленько, но на мой взгляд непринципиально:))) В Волму саморезы заворачиваются и утапливаются головки , в отличие от Белгипса, с которым я мучалась :)))
24.01.2013 в 22:34:27
Umka написал : могут подумать что труд наш весьма лёгок и сильнопреувеличеннооплачиваем!!!!
А вот вопрос на слабо)) Сколько примерно будет стоить по цене ремонт 12кв/м комнаты с полным фаршем, Полы-фанера по лагам+ламинат, стены под обои+обои, + гк конструкции 2,5м *70см(арки в стене), без потолка. Штробы под розетки, и стена 2,5 на 3,10 под штукатурку.:p
24.01.2013 в 22:36:40
от 5000 м2 по полу.работа....материалы сами по себе...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу