06.06.2013 в 12:26:54
Арлент написал : Тааак... почему не работаем?:)
у мну -рабочий день в разгаре:))))))) только он у меня -не отходя от компа:))))) и ваще -вас тут одних бросишь -запугаете всех вновь прибывших в тему:))) хорошо ж человек сделал, может и несколько избыточно, но зато будет уверен, что ничего на башку не свалится... смоделировал проблемное для него место(светильники)... заслуживает похвалы:)
06.06.2013 в 12:28:29
evgenygrig написал : 1 слоя будет достаточно
вполне!
evgenygrig написал : Чтобы не попасть профилем в лампу,
а вот не забудь на стене черточки поставить там, где профили...
evgenygrig написал : с каким интервалом галогенки 50-Ваттные врезать.
а вот это смотря какой свет в комнате хочешь от них получить. Обычный свет от галогенки - конус 30 град, вот и гляди - что они тебе осветят.
06.06.2013 в 12:33:45
Nadejda написал : у мну -рабочий день в разгаре
Арлент,классная работа - скажи?:)
06.06.2013 в 12:36:23
Nadejda написал : у мну -рабочий день в разгаре)))))) только он у меня -не отходя от компа
счастливая какая!
Nadejda написал : вас тут одних бросишь -запугаете всех вновь прибывших в тему
У меня впереди примерно дней пять отдыха от компа. Инструмент скомплектован,осталось в машину загрузить. И завтра с утра на малую Родину, надо маме дом сайдингом обшить.
Nadejda написал : заслуживает похвалы
Без сомнений!
06.06.2013 в 12:45:50
almeca написал : Арлент,классная работа - скажи?
Арлент написал : счастливая какая!
как говорится, хорошо там, где нас нет:)))))))) эта работа у меня еще и не выходя из дома:))) но счастья в этом не очень много, скоро от живых людей шарахаться начну:))
Арлент написал : И завтра с утра на малую Родину, надо маме дом сайдингом обшить.
а я на малую родину в конце месяца поеду, маме 75 лет:) счастливо Вам потрудиться:)
06.06.2013 в 12:47:14
almeca написал : а вот это смотря какой свет в комнате хочешь от них получить. Обычный свет от галогенки - конус 30 град, вот и гляди - что они тебе осветят.
Планирую по центру кухни люстру обыкновенную. А эти поворотные галогенки 4х50 Вт - над рабочей столешницей с плитой и мойкой. Плюс встроенная подсветка в самой вытяжке и линейные люминисцентные светильники под шкафчиками. Т.е. хочу сделать 3 уровня света для равномерного и гибкого освещения.
06.06.2013 в 12:52:27
evgenygrig написал : над рабочей столешницей с плитой и мойкой.
Это нормально. Кстати, светодиодная лента, приклеенная к низу шкафов освещает рабочий стол намного лучше!
evgenygrig написал : 3 уровня света для равномерного и гибкого освещения.
очень правильно! Всегда стараюсь сделать как можно больше локального освещения.
06.06.2013 в 13:08:26
Арлент написал : У меня впереди примерно дней пять отдыха от компа.
значит сегодня надо выполнить недельную норму общения на мастерсити:)
06.06.2013 в 13:14:40
evgenygrig написал : Т.е. хочу сделать 3 уровня света для равномерного и гибкого освещения.
А это практично? Потом ведь их надо будет мыть.. мне кажется на кухне они будут быстро засаливаться или я ошибаюсь?
06.06.2013 в 13:14:42
Nadejda написал : значит сегодня надо выполнить недельную норму общения на мастерсити
Трудная для меня задача:)
06.06.2013 в 13:29:13
Арлент написал : Трудная для меня задача:)
придется постараться:)
margo213 написал : А это практично? Потом ведь их надо будет мыть.. мне кажется на кухне они будут быстро засаливаться или я ошибаюсь?
если вытяжка нормальная, и ей пользоваться =-то наверное не будет проблемой.. Но по мне, какая я растяпа -все эти три уровня будут хронически включены:) неэкономично:)
06.06.2013 в 13:38:56
Nadejda написал : Но по мне, какая я растяпа -все эти три уровня будут хронически включены
Знакомо. Когда жена дома,всегда действует программа " всё включено".
06.06.2013 в 13:40:33
Арлент написал : Знакомо. Когда жена дома,всегда действует программа " всё включено".
вот-вот.. а потом в месяц -500-700 кВт почти по 4 руб/кВт:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу