я бы просто на потолке отсёк багетом под потолочную рельсу карниза ,а на его внутренюю сторону наклеил светодиодную ленту
27.01.2013 в 00:50:52
я бы просто на потолке отсёк багетом под потолочную рельсу карниза ,а на его внутренюю сторону наклеил светодиодную ленту
27.01.2013 в 00:51:31
Палецкий написал : Римские шторы не рассматривали?
римскими шторами откосы не завесишь:) тогда проще жалюзи на велюксе заказать, родные, к этим окнам.. я хочу как-то тот короб(типа колонны треугольной) увязать в одну конструкцию... вот и хотела короб над окном, ну мож и на потолке что-нибудь еще изобразить, может из советов almeca.... только без подсветки... .. но вот не соображу -как это будет в итоге выглядеть
27.01.2013 в 00:58:47
витаон написал : я бы просто на потолке отсёк багетом под потолочную рельсу карниза ,а на его внутренюю сторону наклеил светодиодную ленту
я типа такого делала дочке в комнате, еще до стройки мансарды.. Только без подсветки:))
А здесь я не хочу шторы во всю стену, а только по ширине окон, может чуть шире..
27.01.2013 в 01:08:59
Nadejda написал : не соображу -как это будет в итоге выглядеть
Чета и у меня, кроме римских штор ничего в голову не лезет :(
27.01.2013 в 01:13:21
Палецкий написал : Чета и у меня, кроме римских штор ничего в голову не лезет :(
я хотела непосредственно над окнами (немного шире окна) заложить карниз, привесить тюль и шторку... к откосам закрепить подхваты... тюль типа налево зацепить,а ночную шторку-направо:)) ну или наоборот:)) и так на каждом окне:))
27.01.2013 в 01:14:08
Nadejda написал : ширине окон, может чуть шире..
какая разница можно и на ширину оконпросто короб той конструкции сильно масивен и будет давить. максимум можно 2 уровень на потолке сделать см на 10 ниже
27.01.2013 в 01:16:55
витаон написал : какая разница можно и на ширину окон
ну.. не знаю что получится... выступы под карнизы.. плюс багет по нижней плоскости не будет вплотную к стене прилегать -там где по стене пойдет... чето мне кажется не пойми что получится... тем более внизу я от изгиба контура комнаты под батареями ушла....
27.01.2013 в 01:19:02
Nadejda написал : вплотную к стене прилегать
а это уже дело техники. щель просто шпатлюется
27.01.2013 в 01:21:44
витаон написал : а это уже дело техники. щель просто шпатлюется
это понятно что шпатлюется.. но мне кажется будет не очень.. думаю пока:))) еще целую комнату стенок строить, есть время поразмыслить:))
27.01.2013 в 01:23:18
Nadejda написал : я хотела непосредственно над окнами (немного шире окна) заложить карниз, привесить тюль и шторку... к откосам закрепить подхваты... тюль типа налево зацепить,а ночную шторку-направо
Тогда просится классический металлический карниз с витиеватыми наконечниками и никаких подсветок ИМХО
27.01.2013 в 01:26:43
Палецкий написал : Тогда просится классический
только стена с наклоном и карниз носом клевать будеть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу