Чёт пока не лезет тоже ничего в голову, единственное пока, Nadejda, не стал бы делать на всю длину стены (как нарисовано).
27.01.2013 в 01:29:36
Чёт пока не лезет тоже ничего в голову, единственное пока, Nadejda, не стал бы делать на всю длину стены (как нарисовано).
27.01.2013 в 01:31:09
витаон написал : только стена с наклоном и карниз носом клевать будеть
Эт дааа ..чёт я не подумал :(
27.01.2013 в 01:31:45
Палецкий написал : Тогда просится классический металлический карниз с витиеватыми наконечниками и никаких подсветок ИМХО
витаон написал : только стена с наклоном и карниз носом клевать будеть
я ж извращенка, классические интерьеры не люблю в принципе:)) хотя.. к моей бы мебели такой карниз пошел... но фик придумаешь как ему крепление переделать :))
27.01.2013 в 01:34:46
AlZh написал : Чёт пока не лезет тоже ничего в голову, единственное пока, Nadejda, не стал бы делать на всю длину стены (как нарисовано).
мне вот тож не лезет.. что-то надо... а итоговая картинка не рисуется пока:(
27.01.2013 в 01:43:10
ну карниз прикрутить не проблема . вот вопрос только ... а как занавеска получится ? у пола на сколько она от стены будет ? или от подоконника ...
27.01.2013 в 01:47:34
Палецкий написал : тюли и шторы с перехлестом да с подхватами есть ничто иное, как классика жанра
у мну мебель прикуплена типа кантри, наверное так можно обозвать.. скорее-по мотивам:) в общем, такие шторки подойдут... мебель еще и цвета бледно-зеленого,, холодного оттенка...даж не знаю как его обозвать правильно... я еще намучаюсь цвет стен выбирать..
Если совсем схематично пририсовать шторы, то получается как-то так:
27.01.2013 в 01:49:16
бракодел написал : ну карниз прикрутить не проблема . вот вопрос только ... а как занавеска получится ? у пола на сколько она от стены будет ?
дык я писала про подхваты на откосах, а не на стене:) иначе сантиметров наверное на 40=50 от стены получится:)
27.01.2013 в 01:50:20
такой вариант полка только под багет
27.01.2013 в 01:56:09
Nadejda написал : дык я писала про подхваты на откосах, а не на стене:) иначе сантиметров наверное на 40=50 от стены получится:)
чего то или функционал страдает или эстетика ... нада с утреца поразмышлять ...
27.01.2013 в 02:07:35
витаон написал : такой вариант полка только под багет
я подумаю:)))
бракодел написал : чего то или функционал страдает или эстетика ... нада с утреца поразмышлять ...
точно! утро вечера мудренее:)) Мне еще по ночам частенько нужные идеи в голову приходят:) Когда снятся, когда просто ,вместо того чтоб спать, крутишь всю ночь мысль в голове в полусне, пока не осенит:)) Кстати, еще ж сантиметров 5-7 уйдет под потолок, уровень потолка опустится.... и короб не будет выглядеть настолько громоздким... сейчас от окон до чернового потолка 32 см по наклонной стене, будет сантиметров 25-27..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу