Гугл помог с вариантом шторы и с вариантом карниза под любой наклон
27.01.2013 в 02:10:19
Гугл помог с вариантом шторы и с вариантом карниза под любой наклон
27.01.2013 в 02:14:39
Палецкий написал : Гугл помог с вариантом шторы и с вариантом карниза под любой наклон
спасибо за картинки.. шторы совсем так не получатся,но как-то в этом роде:))) или отдельные подхваты, или общий прямо вдоль подоконника , между откосами... не поняла, почему этот карниз под любой наклон? типа железячку можно согнуть как приспичит?
27.01.2013 в 02:16:42
Nadejda написал : вместо того чтоб спать, крутишь всю ночь мысль в голове в полусне, пока не осенит)
вы этим не увлекайтесь, у меня был период, пару лет нормально уснуть не мог...........3.00-3.30 только начинал засыпать, реально как в том анекдоте..............очень выматывает.
27.01.2013 в 02:18:26
ionchik написал : вы этим не увлекайтесь, у меня был период, пару лет нормально уснуть не мог...........3.00-3.30 только начинал засыпать, реально как в том анекдоте..............очень выматывает.
да не, нормально, у мну психика крепкая:) придумаю что надо, и высплюсь:)
27.01.2013 в 02:24:49
Палецкий написал : Сообщение от Nadejda
типа железячку можно согнуть как приспичит? ..конечно!
какие ща железячки, так ее раз согнешь, у нее жесткость потеряется, и кранты ей придут вместе с карнизом, когда шторки привесишь:)
27.01.2013 в 02:27:57
Nadejda написал : ее раз согнешь, у нее жесткость потеряется
разогнуть на 15 градусов проблем не будет ..Вы ж её не в дулю крутить будете :)
27.01.2013 в 02:31:15
Палецкий написал : разогнуть на 15 градусов проблем не будет ..Вы ж её не в дулю крутить будете
посмотрим:) мне еще до карнизов ой как далеко:)
27.01.2013 в 10:09:12
Nadejda, Быть может так-же, как и на фотке Эда устанавливать рельсу (карниз) в габарите окна? По внутренней стороне окна (на верхнем откосе, как на рисунке), с заходом направо-налево смонтровать неширокую нишу для короткой занавески. Получатся полноразмерные в оконном проёме и декоративная занавеска над ним, опускающаяся немного ниже верхнего откоса). :o
27.01.2013 в 10:27:20
AlZh написал : Nadejda, Быть может так-же, как и на фотке Эда устанавливать рельсу (карниз) в габарите окна? По внутренней стороне окна (на верхнем откосе, как на рисунке), с заходом направо-налево смонтровать неширокую нишу для короткой занавески. Получатся полноразмерные в оконном проёме и декоративная занавеска над ним, опускающаяся немного ниже верхнего откоса). :o
Эд -это у нас Палецкий? сорри, не знаю пока ваших имен:) что-то я не поняла ничего, если честно:) может еще не проснулась:) Тут соль не только в занавесках.. в правом углу короб стоит, опорную колонну загораживает:) и комната сама пятиугольной формы, угол, где вход в комнату , срезан, плюс еще одна здоровая дверь на балкончик, которую тоже надо оформлять как окно... как-то хочется все это связать потолком в одну логичную конструкцию, и шторки учесть:) Изначально я вообще хотела простой ровный потолок, с люстрой по центру... Сейчас понимаю, что просится что-то еще, но пока не осилю - что именно.. Вот план комнаты , almeca рисовал :) Мебель пририсовывала я, и комменты-почему именно так, тоже мои:))
Забыла сказать-люстра по центру сохранится обязательно. У меня организм требует яркого верхнего света.:)
27.01.2013 в 11:13:40
Nadejda, а еще эти есть ... рулонные , которые прямо на створку окна вешаются ...они правда на римские похожи ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу