бракодел написал : Nadejda, а еще эти есть ... рулонные , которые прямо на створку окна вешаются ...они правда на римские похожи ...
я знаю.. и заказать можно их прямо там, где окна покупала...
27.01.2013 в 11:33:23
бракодел написал : Nadejda, а еще эти есть ... рулонные , которые прямо на створку окна вешаются ...они правда на римские похожи ...
я знаю.. и заказать можно их прямо там, где окна покупала...
27.01.2013 в 12:01:42
Синим цветом обозначил основные шторы в нише окна,жёлтым - укороченные.
27.01.2013 в 12:37:52
а какие проблемы сделать конусные прокладки под крепления крниза?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.01.2013 в 13:01:23
Палецкий написал : разогнуть на 15 градусов проблем не будет ..Вы ж её не в дулю крутить будете
хи, смотря какая железяка, может и ломануться на сгибе... запросто
27.01.2013 в 13:26:26
Nadejda написал : вот научите меня всяким безобразиям
берем железку ( может даже люминий под руку попадется ) толщиной 2-3 мм , с помощью подручных средств изгибаем ее буквой "зю " красим из баллончика в подходящий цвет и прикручиваем к потолку . тут еще есть простор в выборе карниза для издевательств . при оптимальном варианте достаточно будет п-образной держалки ;) или черенок от лопаты ( заводской ) или прочей подходящей деревяшки делаем наклонный рез , от него омечаем и отрезаем заготовки нужной длины и сверление недостающих дырочек , шкурежка , покраска ...
27.01.2013 в 13:42:28
бракодел написал : делаем наклонный рез , от него омечаем и отрезаем заготовки нужной длины
вот......и ФСЁ!!!:clapping
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.01.2013 в 14:57:43
бракодел написал : берем железку ( может даже люминий под руку попадется ) толщиной 2-3 мм , с помощью подручных средств изгибаем ее буквой "зю " красим из баллончика в подходящий цвет и прикручиваем к потолку . тут еще есть простор в выборе карниза для издевательств . при оптимальном варианте достаточно будет п-образной держалки ;) или черенок от лопаты ( заводской ) или прочей подходящей деревяшки делаем наклонный рез , от него омечаем и отрезаем заготовки нужной длины и сверление недостающих дырочек , шкурежка , покраска ...
хих..у мну лыжи есть... 13-й номер... деревянные антикварные с мягкими креплениями:)) нашлись на чердаке после покупки этого дома:)0 похоже были скомунизжены когда-то из соседней школы:))) кррасивые наверно из них получатся карнизы:)) но лучше их а банную мансарду:) там тож пока недостроено
27.01.2013 в 15:10:46
Nadejda написал : хих..у мну лыжи есть... 13-й номер... деревянные антикварные с мягкими креплениями)
:D а коронки по дереву есть ? ими можно в досочке кругляшок высверлить :) а лыжи ... эх я бы сегодня по лесу бы пробежался ...погода замечательная ...
27.01.2013 в 15:16:43
бракодел написал : а лыжи ... эх я бы сегодня по лесу бы пробежался ...погода замечательная ...
я б тож.. лет 20 уж на лыжах не каталась:( но.... в планах -стройка:)
27.01.2013 в 15:19:04
Nadejda написал : но.... в планах -стройка
а я из себя добропорядочного отца семейства строю :D, с сыном сижу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу