stroyman написал : Для чего такие заморочки?
Вдвоем оно и веселее чем в компании бездушного подъемника для ГКЛ :)
А поиск напарника это уже конечно отдельный разговор. особенно обидно если с нуля обучишь и он в конкурента превращается
27.01.2013 в 18:37:01
stroyman написал : Для чего такие заморочки?
Вдвоем оно и веселее чем в компании бездушного подъемника для ГКЛ :)
А поиск напарника это уже конечно отдельный разговор. особенно обидно если с нуля обучишь и он в конкурента превращается
27.01.2013 в 19:02:21
Ветас написал : он в конкурента превращается
ни один не стал...может плохо учил :confused: подсобника здравого вообще не просто найти,у меня был за 10лет всего один такой,нитошто с полуслова друг/друга понимали...мысли читали:yu,устал пацан от стройки пыльной-ушёл на мазутный БелАЗ... Все кто были после-''сидят рядом зевают когда не нужны и с собаками не разыщешь когда без них никак",начинаешь мастырки изобретать:cool:
27.01.2013 в 19:07:32
almeca написал : Это же уже архивный вариант, последний вот так был...
точно, я уж сама запуталась:) показать в принципе хотела план комнаты, а он вроде не изменился:) надо будет обмерить, кстати, после полной зашивки стен:)
27.01.2013 в 19:15:16
Ветас написал : Вдвоем оно и веселее
Даже вдвоем поднять лист и крутить на весу - веселья мало. Иначе, как заморочками, это не назовешь. Поэтому любую механическую помощь надо только приветствовать. Нук я бы посмотрел на вас двоих с листом как на видео.:)
27.01.2013 в 19:40:03
Nadejda написал : я уж сама запуталась
фигня - все нормально, творческий процесс называется... Обрати внимание - коробок-то у меня есть, так что пришли к одному и тому же - это хорошо. Остальные навороты - как хочешь, посмотришь. А короб дает интересный эффект, как бы закругляет стену по вертикали. Обрати внимание на оптический обман - когда смотришь на фото, кажется, что батареи стоят не вертикально, а наклонены назад, так? А короб выдвигает угол вперед и верх и низ типа дугой. Насчет штор даже не знаю... По-моему, самый оптимальный вариант - жалюзи на створки - удобно, практично... Ты не забывай - окна надо будет открывать. А вот насчет подсветки над окнами - однозначно!!! Не надо! Такое расположение света даст тебе такой эффект, что потом будешь сидеть и думать - чё это такое я сотворила.... На шторы хорошо смотрится точечная подсветка, но это на сплошные шторы, которые висят вертикально. Линейная подсветка хороша для ровной плоскости - стена, потолок. Но самое главное никогда не забывай - касательный свет покажет даже пылинку на поверхности!!!!
27.01.2013 в 20:00:05
almeca написал : но это вообще развлечение.
Нутак это, еслиб я был твоей комплекции, так для меня тож было бы развлечение;)
27.01.2013 в 20:03:29
Механизировать процесс подъема листа это конечно здорово, но лично я не вижу в этом смысла. основную часть работ занимает сборка каркаса, да и площади потолков в индивидуальном строительстве не такие уж большие. + ко всему этот подъемный механизм перевозить нужно. наверное каждому свое. тогда уже роботизировать подъемник что бы он и шурупы сам крутил:)
27.01.2013 в 20:12:49
витаон написал : лилипут?......гуливер?:)
Схематически это выглядит так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу