27.01.2013 в 20:16:20
похоже на электрический стул:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.01.2013 в 20:26:27
похоже-здорово,а вот электрический стул думаю не очень здорово....боюсь я электричества...особенно после недавнего удара в локоток,аккурат на + и - приложился....прошило аж до коленок!!!:D
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
27.01.2013 в 21:23:28
stroyman написал : Схематически это выглядит так
круто, конечно... Но даже для меня 30кг на двоих - вроде не тяжело....Согласен с Ветасом - механизировать безусловно надо, но в разумных пределах.
27.01.2013 в 22:25:25
stroyman написал : В последнем видео
а, я его что-то и не поглядел... Можно и так, конечно, но почему сразу не прихватить саморезами?
27.01.2013 в 22:34:03
Скажите, а каким образом оклеивают гк конструкции с кривыми линиями обоями.Мне не понятно каким образом тогда делать стыки, чтоб было не заметно разреза. Если нет возможности например поставить декоративный уголок на углы.. просто прогладить хорошо и будет незаметно? А пару цепанёшь рукавом и отстанут..
27.01.2013 в 22:53:43
almeca написал : почему сразу не прихватить саморезами?
Это как без прелюдии;)
27.01.2013 в 23:02:53
Lapas написал : просто прогладить хорошо и будет незаметно?
да вы такую тему сложную затронули ... иногда сам голову ломаешь как лучше ...
27.01.2013 в 23:13:37
бракодел написал : да вы такую тему сложную затронули ... иногда сам голову ломаешь как лучше ...
Я просто смотрю здесь на форуме на фотографии некоторых участников, оклееные арки например, просто идеально.. как? Одно дело поставить уголки гибкие, но их у нас просто нет в городе( Вот придётся из-за этого красить(а это на краску попадать, колеровку..), потому как оклеить если, то мне кажется будут углы топорщится и весь вид испортится.. может сразу то они и лягут, а вот со временем.. как то не внушает доверия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу