01.02.2013 в 23:33:59
витаон написал : не знаю какие там риски но 180-200 даёт идеальную поверхность
у нас 80 самая мелкая. с 60 значит я перегнул.
koris написал : движения должны быть, как будто Вы гладите попку любимой женщины )))
а я любитель пожостче, придётся учится;)
koris написал : переноснкой с лампой Ватт на 40. В одной руке - губка, в другой - переноска, и переноской в процессе шлифовки подсвечиваете в скользящем свете под разным углом ..
как же без переноски, это обязательно. С остальным понятно, и с первым слоем тоже. Вот ещё очень интересует, чем красть, точней какой кистью-валиком? краска воднодисперсионная. Я в прошлый раз, какие только валики не использовал, и ворс и поролон и ткань.. все оставляют крупнозернистую фактуру и разводы какое то.. чем красите?
01.02.2013 в 23:36:28
Lapas написал : чем красите?
валиком, типа такого:
всё в голове (с)
01.02.2013 в 23:51:45
koris написал : валиком, типа таког
ну вот точно таким же красил, не нравится.. может краску чуть пожиже делать:confused:
02.02.2013 в 00:45:07
Lapas написал : ну вот точно таким же красил, не нравится..
что именно не нравится?
всё в голове (с)
02.02.2013 в 02:31:42
витаон написал : его наводить надо с ладошечку
ну начал с 1кг, понравилось, только встаёт где-то через минут 40, как раз хватает один лист потянуть!
витаон написал : финишем я не юзаю всё фуген
пластичнее чем шпакля, только падлюка комки сухие вечно попадаются независимо от того чем мешать.
IrkAnt написал : Жидко разводите
на 1кг 760мл как в инструкции. ещё меньше надо? и так сметана густая
Lapas написал : Фуген вообще класно ложится, пластичный.
+1
Lapas написал : как можно им вывести под покраску..
да вроде легко, я сегодня за вечер 8 кв.м. сделал как стёклышко!
02.02.2013 в 13:44:03
ionchik написал : да вроде легко, я сегодня за вечер 8 кв.м. сделал как стёклышко!
да ладно:D А лампочку с боку поднеси, и любуйся произведением исскуства))
koris написал : что именно не нравится?
самое больше не нравится, когда прокатишь валиком по уже прокатанному слою, то он не сливается с другим, а как бы новым слоем ложится, получается типа наплыва.. не знаю поймёшь меня.. и в некоторых местах структура пористая получается(шаршавая) и если с боку смотреть, как бы пятнами выходит. Но я думаю что эти недочёты всё таки из-за краски, хрен знает. Хочется конечно краскопультом попробывать очень.
02.02.2013 в 14:20:34
Lapas написал : когда прокатишь валиком по уже прокатанному слою, то он не сливается с другим, а как бы новым слоем ложится,
интересно вы рассуждаете... Так вы вроде новый слой и наносите, когда по прокатанному красите? Как же он по-вашему должен выглядеть?
Lapas написал : в некоторых местах структура пористая получается(шаршавая) и если с боку смотреть, как бы пятнами выходит.
Раскатывать надо равномерно... И вообще - красить валиком надо уметь, и не думайте, что краскопультом легче! Не расчитывайте, что пшик - и все готово! :)
02.02.2013 в 16:31:53
ionchik написал : ну начал с 1кг
500гр я мещаю не больше . сыпать надо не сразу а как посыпаешь куличики:Dсыпешь пока всю воду не закроешь не мешая . ждёшь когда напитается потом размешиваешь шпателем растирая о дно ёмкости. никаких густых сметан должно быть чуть гуще кефира
02.02.2013 в 17:21:34
ionchik написал : 300-ка висит!:p
много, забивает светом все косяки
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу