Lapas написал : Как предохраняетесь?
а у меня чувствительность пониженная ... где нити втыкаются там небольшое покраснение возникает когда моюсь и все :p ( я еще в детстве пацанов со стекловатой тролил :) )
01.02.2013 в 22:29:12
Lapas написал : Как предохраняетесь?
а у меня чувствительность пониженная ... где нити втыкаются там небольшое покраснение возникает когда моюсь и все :p ( я еще в детстве пацанов со стекловатой тролил :) )
01.02.2013 в 22:31:53
Lapas написал : им вывести под покраску.
а им и не выводят под покраску. но готовность до80пр доводят,а уже мелкие риски дырочки всё это шитрк ветноит , родбант паста
01.02.2013 в 22:32:41
koris, ещё вопрос по шкуркам.. Шкурил 60 сеткой, очень грубо получается.. Какой шитрок лучше шкурить под покраску? Рекомендуется 240, как?
01.02.2013 в 22:36:26
koris написал : лицом в ст/холст не лезем )))
Работал исключительно аккуратно. Холст не дорогой, помоему российский, не помню, не обратил внимания. Колит даже когда рукой приглаживаешь, при чём довольно сильно.
витаон написал : но готовность до80пр доводят
Ну я маловато положил, это точно..
бракодел написал : а у меня чувствительность пониженная
ну не всем дано;)
01.02.2013 в 22:39:48
Lapas написал : Какой шитрок лучше шкурить под покраску? Рекомендуется 240, как?
типа того... мы пользуем шлиф.шкурку - сеткой получается очень грубо... а ещё лучше использовать шлифовальную губку, у нас продаётся набор: в упаковке - 3 губки: крупной, средней и мелкой зернистости, наподобие таких:
всё в голове (с)
01.02.2013 в 22:43:24
ага, сегодня видал такую. постараюсь прикупить для шитрока, а если нет то шкурку найду помелче.. сеточка точно грубовата, риски мама не горюй.
01.02.2013 в 22:45:13
Lapas написал : сеточка точно
не знаю какие там риски но 180-200 даёт идеальную поверхность .
01.02.2013 в 22:49:24
Lapas написал : а если нет то шкурку найду помелче.
когда шкурите под покраску - движения должны быть, как будто Вы гладите попку любимой женщины ))) (это меня так учили в своё время ;))не давите сильно... и лучше пользоваться переноснкой с лампой Ватт на 40. В одной руке - губка, в другой - переноска, и переноской в процессе шлифовки подсвечиваете в скользящем свете под разным углом ... потом - контрольная, "проявляющая " покраска, она выявляет косячки, после высыхания краски подшпаклёвываете их, подкрашиваете... потом, после высыхания - полная покраска...
всё в голове (с)
01.02.2013 в 22:51:55
Lapas написал : сеточка точно грубовата, риски мама не горюй.
они много кем производятся . есть грубое зерно есть мелкое , есть сыпятся , есть приклеены насмерть ... даже бывает номера не соответствуют ( наверно своя личная маркировка ;) )
01.02.2013 в 22:59:30
бракодел написал : они много кем производятся
у нас такого богатого выбора нет )))
всё в голове (с)
01.02.2013 в 23:15:54
koris написал : у нас такого богатого выбора нет
а тут есть :) только самому приходится за ней ездить , а то вечно не такую привозят :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу