Gins написал : Если нужна прочность стенки "1" - можно ее собрать из того же, чего и на подиум пойдет Там и двери и все остальное держаться будет... Потом спокойно зашить стенку 2 - "от стенки до стенки". Потом подготовить элементы подиума (стойки), установить их по отдельности на свои места в выделенной зоне, скрепить. Занести "настил" подиума, закрепить сверху. С последней процедурой, пожалуй, будет не очень удобно, но возможно. Главный вопрос только как именно соединяются между собой элементы подиума? Если снаружи крутить - будет проблема в закутке..
Детали крепления подиума я пока еще не прорабатывала, так как буду его делать позже.. Но так, прикидываю, что наверное получится провернуться... По поводу стенки-если сегодня вечером получится работать -начну делать, покажу... В голове-каркас из потолочного профиля, обшитый фанерой.. Так как в потолочный профиль внутрь вставлять какие-либо бруски достаточно проблематично, обшивки фанерой должно, на мой взгляд, хватить, для надежного крепления петель.