03.02.2013 в 21:41:46
almeca написал : их, девушка, их.. А плохие не биты, а шурупы, в последнее время саморезы нормально можно крутить только самыми простыми битами, они быстро срабатываются - зато не проскальзывают в шлице шурупа.
да фик его знает.. того же зеленого вирпула хоть на несколько десятков саморезов хватает, а то и побольше(смотря что винтишь) а этот бош после 5ти саморезов перестал их держать.. а так неудобно, когда саморезы сваливаются, только прицелишься, а он -бамс -и улетел:)
03.02.2013 в 21:42:03
almeca написал : все, снимаю шляпу....
Ну может и немного.. но с краскопультом на ты. Поверхность и однородной получается и ровной.
03.02.2013 в 21:43:34
almeca написал : вот типа такие
мне с переходником как-то не очень удобно, толстый он, не всюду влезешь, поэтому покупаю биты подлиннее, 50-70 мм длиной
03.02.2013 в 21:43:52
Nadejda написал : того же зеленого вирпула хоть на несколько десятков саморезов хватает, а то и побольше(смотря что винтишь) а этот бош после 5ти саморезов перестал их держать.
а какой размерности саморезы так быстро биту убивают ?
03.02.2013 в 21:48:49
Nadejda написал : несколько десятков саморезов хватает
шото ты мать там не то химичишь:),даже самые отстойные биты хватает в разы больше
03.02.2013 в 21:49:29
бракодел написал : а какой размерности саморезы так быстро биту убивают ?
доски пола к лагам привинчивала -наверное 70 или 80... подвесы креплю саморезами с пресс шайбой на 35 или 32мм, они какие-то жутко тупые и толстые.. с них вообще биты мрут... а металл эти "саморезы по металлу" вообще не провинчивают, напрочь... я профиль направляющий сначала 25-м черным дырявлю, а потом этим с пресс-шайбой в готовую дырку привинчиваю.. ну и 50ку по дереву использую.... На монтаже каркаса(профили соединять) и привинчивании гипса биты живут подольше
03.02.2013 в 21:50:30
витаон написал : шото ты мать там не то химичишь,даже самые отстойные биты хватает в разы больш
ну дык и говорю.. мож руки не аттель произрастают:) меня ж никто не учил шуруповертом пользоваться:)
03.02.2013 в 21:51:15
Lapas написал : но с краскопультом на ты. Поверхность и однородной получается и ровной.
только вот вагоны ты, наверное, не эмульсионкой красил.... А это ох какие разные вещи.... Но попробуй!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу