03.02.2013 в 20:49:43
ionchik написал : wera, wurth, felo, неплохие!
Ой, я таких словов ваще не знаю:))) Если вы про герметики, то купила и пену и герметик Макрофлекс.. посмотрим какая.. Пена вроде нормальная должна быть... Биты бошевские мне не понравились.. что-то и не магнитятся, и саморезы на них плохо держатся, сваливаются постоянно... особенно с пресс-шайбами... хоть и PH2 на ней написано...
ionchik написал : ГКЛВ 12.5 кнауф -295 руб длина?
2,5 м , профиль -3м.. тож таких словов у нас не продается:))
03.02.2013 в 20:53:17
ionchik написал : что вручную шпателем, что венчиком на низких оборотах.............всёравно попадаются комки(фюген свежий, середины декабря)!
а увас подход не правильный ... надо нежно , ласково , с любовью ... как тесто ... тогда и результа будет ;)
Nadejda написал : Ой, я таких словов ваще не знаю))
тут и не такому научат :) а бошевские биты давно не блеск
Nadejda написал : Если вы про герметики, то купила и пене и герметик Макрофлекс.
пена ничего , герметик фигня
03.02.2013 в 21:05:44
бракодел написал : тут и не такому научат а бошевские биты давно не блеск
да что-то совсем не блеск.. не ожидала чтоб настолько были .. не очень:)) Из всего что мне попадалось, мне понравились единственные, типа как сейчас все пользуются с зеленой лентой наклеенной (не помню название, типа Вирпул что-то:))), только с красной ленточкой... Они подольше продержались.. А так день-два -и бите кранты.. Вот не знаю, или биты такие, или у меня руки не оттуда растут:)))
бракодел написал : пена ничего , герметик фигня
ну, надеюсь откосы в пазах мансардных окон удержит??? больше мне от него ничего не надо:)))
Ну и выкладываю свои трудовые успехи за 2 дня - "антивандальную" перегородочку и кусок стенки:) хотела еще и зашить, но что-то как-то резко силы кончились:)))
03.02.2013 в 21:08:48
Nadejda написал : Если вы про герметики
нет, я про биты! герметики дэнбравен мне нравятся. а пену пеносил беру.
03.02.2013 в 21:13:13
Nadejda написал : (не помню название, типа Вирпул что-то)), только с красной ленточкой... Они подольше продержались.. А так день-два -и бите кранты.
нормальные биты ,а тип то правильно выбрала PZ ИЛИ PH
03.02.2013 в 21:27:23
Nadejda написал : ну, надеюсь откосы в пазах мансардных окон удержит??? больше мне от него ничего не надо))
не знаю ... у него склонность была через годочек отваливаться ...
Nadejda написал : Из всего что мне попадалось, мне понравились единственные, типа как сейчас все пользуются с зеленой лентой наклеенной (не помню название, типа Вирпул что-то)
раньше ничего были , а сейчас фигня ( или подделку возят ) .. я на wera перешел .
03.02.2013 в 21:33:19
витаон написал : нормальные биты ,а тип то правильно выбрала PZ ИЛИ PH
PH2 брала, вроде их и надо? или под пресс-шайбы может Ph1 брать?
бракодел написал : не знаю ... у него склонность была через годочек отваливаться ...
ну.. посмотрим...
бракодел написал : раньше ничего были , а сейчас фигня ( или подделку возят ) .. я на wera перешел .
вот-вот... вчера взяла новую биту, сегодня ее уже можно выкинуть в помойку... надо дойти до магаза, где я те красненькие покупала, а то в соседнем ничего кроме этого зеленого "вирпула" нет...
03.02.2013 в 21:36:39
Nadejda написал : PH2 брала, вроде их и надо?
их, девушка, их.. А плохие не биты, а шурупы, в последнее время саморезы нормально можно крутить только самыми простыми битами, они быстро срабатываются - зато не проскальзывают в шлице шурупа.
03.02.2013 в 21:38:02
Nadejda написал : PH2
их и надо . только бывает пресшайбы бракованные . случай был ( правда с черными саморезами ) каждый третий выкидывали
03.02.2013 в 21:39:09
ionchik написал : нет, я про биты! герметики дэнбравен мне нравятся. а пену пеносил беру.
мне б еще в твери гнездо найти, где нормальные биты продаются.. а то куда ни придешь -вирпул, практика, зубр(кстати, покупала длинную биту-вроде нормальная попалась) и прочая фигня...
Пеносила я у нас не видела, покупаю Титан или Макрофлекс, а в герметиках я вообще -как свинья в апельсинах, увидела слово "акриловый" и купила, поблизости -только силиконовые в продаже.. И вообще, после общения с вами опять приходится спорить с продавцами:) типа не верят что биты фиговые, да глаза выпучивают, когда саморезы с пресс-шайбой для каркаса покупаю -типа туда другие положены, а не то что вы берете:) смотрят на меня странно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу