27.07.2013 в 04:38:27
Timofey написал : (основные шаг 400) предпочтительнее?
Да, при высоте более 3х метров, шаг должен быть 400мм.
27.07.2013 в 10:44:25
а как высота на шаг влияет:) картон тяжелее становится:)
27.07.2013 в 10:46:38
витаон написал : а как высота на шаг влияет:) картон тяжелее становится:)
если че -ускорение свободного падения больше:))))))))
27.07.2013 в 10:46:56
Timofey написал : имеет право на реализацию?
имеет , но результат бывает не очень, особенно если под покраску готовить надо, листы при таком шаге имееют особенность локально провисать, отсюда не очень ровная поверхность
27.07.2013 в 15:44:10
какое оказывается эротичное занятие-шлифовка краски на потолке:))) осилила пока половину, перерыв на обед:)) вот если б пошлифовать и не пылесосить-красивенный бы потолок получился:)))
27.07.2013 в 18:14:12
витаон написал : а как высота на шаг влияет
товарищ перепутал с перегородками....
27.07.2013 в 19:12:31
almeca написал : товарищ перепутал с перегородками....
ну ничего вы не понимаете. :) чем выше потолок, тем бОльшая скорость у него будет при падении на голову, и тем крепче надо делать каркас:))))))))) а снежный человек после шлифовки потолка-это круто:))))
27.07.2013 в 19:20:52
Nadejda написал : снежный человек после шлифовки потолка-это круто
видали-видали...:)
Nadejda написал : чем выше потолок, тем бОльшая скорость у него будет при падении на голову, и тем крепче надо делать каркас))))))))
ага, значит если одеть каску - можно увеличить шаг профилей?
27.07.2013 в 19:40:14
Nadejda написал : какое оказывается эротичное занятие-шлифовка краски на потолке:))) осилила пока половину, перерыв на обед:)) вот если б пошлифовать и не пылесосить-красивенный бы потолок получился:)))
И в чём проблем? Загрунтовать - и усё, шеф:)
27.07.2013 в 20:03:33
almeca написал : ага, значит если одеть каску - можно увеличить шаг профилей?
адназначна:)))))) пАшла уничтожать в себе снежного человека:)
almeca, шлифовала я шлифовала, пшмкой.. попылесосила-поняла -что недошлифовала.. надо будет еще раз проходить, остались остатки "шагрени" местами.. только сначала надо в утреннем свете посмотреть- может что шпаклевать надо... швы стеклохолста - по бОльшей части отшлифовались.. но не все... не знаю что делать-дошлифовывать или сначала широком пройти... и еще одна печаль -почему-то видны продольные стыки листов, как плавные вмятины... хоть и их шпаклевала, и потом плоскость на сдир проходила аж 2 раза, и стеклохолст клеила.... не знаю что с ними сделать -наверное надо попробовать пошлифовать потщительнее... Но все эти огрехи видны в свете моего прожектора 500 Вт, правда тшательно припорошенного пылью от шлифовки.. Просто при дневном свете потолок -как картинка :)))) И расскажите плиз, кто знает -как полностью разобрать пшм макита 3711? у меня получилось только полошву открутить и верхнюю крышку.. надо ее почистить тщательно, а то боюсь-не выдержит она долго таких издевательств над собой:))))
27.07.2013 в 20:39:33
Кто как обыгрывает проходные двери-стык стены и дверной коробки???
27.07.2013 в 20:43:08
Nadejda написал : -как полностью разобрать пшм
это ещё зачем?! Ты с пылесосом работаешь?
Nadejda написал : видны продольные стыки листов, как плавные вмятины.
ну это , девушка, зашпаклевала так... Когда шлифуешь шпаклевку, надо или с лампочкой, или ладонью проводить.
Nadejda написал : все эти огрехи видны в свете моего прожектора
повесь лампочку в том месте, где будет висеть люстра - получишь реальную картину
27.07.2013 в 20:45:51
Nadejda написал : как плавные вмятины
а это шпатля уселась, надо выдерживать денёк другой позле замазывания швов, потом ещё раз начисто проходить, теперь шпатлюй только не шитроком а покрепче можно фугеном ,хоть его народ и не любит но он уменя единственная шпатля , опЯть шкурь . опять крась , опять шкурь:)пока не умрёшь от радости , потом финишем и потом уже начисто
27.07.2013 в 21:15:52
almeca написал : это ещё зачем?! Ты с пылесосом работаешь?
дык не купила я пылесоса:((((( а пылессить потолк керхером с аквафильтром -это то еще извращение..
almeca написал : Когда шлифуешь шпаклевку, надо или с лампочкой
мну не помогаить:((((
витаон написал : а это шпатля уселась, надо выдерживать денёк другой позле замазывания швов, потом ещё раз начисто проходить, теперь шпатлюй только не шитроком а покрепче можно фугеном ,хоть его народ и не любит но он уменя единственная шпатля , опЯть шкурь . опять крась , опять шкурьпока не умрёшь от радости , потом финишем и потом уже начисто
думаю -прошлифовать как прошлифуется во второй раз, и забить... без прожектора всех этих огрехов не видать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу