Nadejda написал : а я и без перчаток и без рукавиц(( в них неудобно
Нарушаем ТБ!!! ..лишить премии! :) У нас на базаре есть классные тонкие рукавички лайкра+хлопок ...рекомендую!
14.02.2013 в 17:10:03
Nadejda написал : а я и без перчаток и без рукавиц(( в них неудобно
Нарушаем ТБ!!! ..лишить премии! :) У нас на базаре есть классные тонкие рукавички лайкра+хлопок ...рекомендую!
14.02.2013 в 17:14:31
Палецкий написал : Нарушаем ТБ!!! ..лишить премии! У нас на базаре есть классные тонкие рукавички лайкра+хлопок ...рекомендую!
Дык мне и зарплату ниКто не платит, не то что премию:)) Я покупала тоненькие, все равно неудобно.. Потому что вечно что-то отмеряешь, саморезы завинчиваешь.. а перчатки вечно норовят привинтиться куда их не просят:)) С карандашом и рулеткой в перчатках вообще неудобно.. поэтому перчатки-только на работах со стекловатой.. ну или если что-то перекладывать с места на место, типа досок:)) Я ж не устраиваю чудес трудового героизма, по 10 листов за вечер не винчу:)) больше времени уходит на то, чтоб придумать-что и как делать и к чему привязываться:)) а для раздумий перчатки не нужны:)))
14.02.2013 в 17:24:56
Палецкий написал : Ну, это резиновые нужны
да не, обычные нормально.. которые обливные, или как они называются.. обляпаны зелененьким или красным :))
14.02.2013 в 19:18:43
у нас вообще клопы не говорят, семечки манда...шки :) эльки и т.д
14.02.2013 в 20:13:39
витаон написал : у нас вообще клопы не говорят, семечки манда...шки эльки и т.д
а мне об этом и разговаривать не с кем, кроме вас:))) так что приходится овладевать терминологией через интернет:)))
14.02.2013 в 20:38:26
витаон написал : у нас вообще клопы не говорят, семечки манда...шки :) эльки и т.д
ну это у нас продавцы в магазинах хоть знают , а вот винты по бетону пока объяснишь что надо... и покупать расхочешь ..
14.02.2013 в 21:14:34
Так как моя вина с этим вопросом - что есть клоп, а что прессшайба:). Скажу нашу версию - в переводе с болгарского (копче)- пуговица;) А эти маленькие черные явно не прижились у нас, климат явно слишком теплый:D
Баш майсторът
14.02.2013 в 21:22:38
А вот и я. Сидел я тут играл. И что-то в голову пришла идея. Сделать в потолке в тамбуре не точечные светильники, а что-то вроде прямоугольных. Как-то такое можно сделать? Что сделать то можно это 100% я даже картинки у отделкина видел, хотелось бы уточнить как? :-)
14.02.2013 в 21:26:51
скоко пробовал тоже в перчатках не могу и фсё...:(...щас вобще посмотрел архив своих процентовок...я оказывается уже год не монтировал ГКЛ потолки.....:(
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.02.2013 в 21:34:14
Umka написал : скоко пробовал тоже в перчатках не могу и фсё...
потому что саморез наматывает на перчатку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу