evilcloud написал : потому что саморез наматывает на перчатку?
Нет, это как к девушке(женщине) в перчатках ;) прикоснуться.
14.02.2013 в 21:40:08
evilcloud написал : потому что саморез наматывает на перчатку?
Нет, это как к девушке(женщине) в перчатках ;) прикоснуться.
Баш майсторът
14.02.2013 в 21:43:16
да...как то тактильные ощущения не променять на эти...сквозь тряпочку....:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
14.02.2013 в 21:43:47
jekasus написал : Нет, это как к девушке(женщине) в перчатках ;) прикоснуться.
ну что загадками то ... надо сразу " ощущения не те " :D
14.02.2013 в 22:05:01
Палецкий написал : как тут на фото можно узреть прессшайбу ?!
:D Ну вот хоть в конце трудового дня (точнее уже ночи) поржал от души :clappingКлассно! :)
Nadejda написал : а я и без перчаток и без рукавиц(( в них неудобно
Umka написал : скоко пробовал тоже в перчатках не могу и фсё...
Ох зря вы так, ребяты.. Я вот никогда в перчатках не работал - ну не могу.. В итоге руки уже попортил.. кожа болит, трескается.. короче хреново все это :( И самое что интересное, поход в магазин спецодежды - купил сенсорные перчатки. Тонкие, пальцами все ощущается, практически как и без перчаток. Ладошка прорезиненная, цена смешная (вродь 35 руб чтоли отдал). Работать, как оказалось, одно удовольствие. Даже электрику в них собирал - гильзы типа 0,75 мм опрессовывал, бирки клеил - красота! В общем сильно жалею, что раньше таких не видел. Сейчас за новыми пойду - изодрал эти за месяц.. :)
Это я к чему - советую, не пожалеете! здоровье лучше беречь, оно дороже перчаток.
14.02.2013 в 22:17:12
Umka написал : скоко пробовал тоже в перчатках не могу и фсё......щас вобще посмотрел архив своих процентовок...я оказывается уже год не монтировал ГКЛ потолки.....
ситауцию нужно срочно исправлять:))) могу предоставить фронт работ:)))))))) на общественных началах:)) за еду:))) а готовлю я вкусно:)
14.02.2013 в 22:19:26
Gins написал : самое что интересное, поход в магазин спецодежды - купил сенсорные перчатки. Тонкие, пальцами все ощущается, практически как и без перчаток. Ладошка прорезиненная, цена смешная (вродь 35 руб чтоли отдал).
А я таких и не видела ни разу:((( нужно срочно в магаз спецодежды.. за ощущениями:)))))))
14.02.2013 в 22:32:38
Угу, я тоже не видел. Теперь вот уже знаю, и потому советую. Тонкие правда, не шибко надолго хватит, но и цена не самая великая
14.02.2013 в 22:46:06
Gins написал : Угу, я тоже не видел. Теперь вот уже знаю, и потому советую. Тонкие правда, не шибко надолго хватит, но и цена не самая великая
Я поищу.. хотя не знаю -поможет ли мне:)) я даже зимой по улице почти всегда без варежек хожу:))) не люблю.. мне в них неудобно:))
14.02.2013 в 22:51:57
Вот и я так же. Правда, после цементов всяких мне неудобно, что с утра пальцы согнуть ну очень больно - кожу тянет и ногти ломит :( Ну не постоянно конечно - после трудовой вахты... Но ощущения неприятные весьма.. Поверьте, я так же думал - да нафига это все, так и проще и легче. Теперь вот начинаю думать об обратном.. :) Правда к перчаткам и рукавицам обычным так и не привык :)
14.02.2013 в 22:52:42
Nadejda написал : Я поищу.. хотя не знаю -поможет ли мне
да пару дней не снимая и как родные будут ;)
14.02.2013 в 22:53:09
Lapas написал : Я имел ввиду простые, наверно гипса или полиуретан.
ты вообще-то говоришь про портал камина, про его оформление! А внутри стоит так называемый очаг - конструкция, которая греет и имитирует огонь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу