04.09.2013 в 23:39:46
Nadejda написал : Может его тоже грибочками накормили? Переживаю)))
тут тут я пока тупо кидаю линии,свет,розетки.слаботочка...уже косы как у варвары красы на стенах висят....пока фотать нечего:)...хотя завтра мож че покажу:)...там токо с гостиной 7 проводов слаботочки выходят:)..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
05.09.2013 в 00:10:42
Umka написал : тут тут я пока тупо кидаю линии,свет,розетки.слаботочка...уже косы как у варвары красы на стенах висят....пока фотать нечего:)...хотя завтра мож че покажу:)...там токо с гостиной 7 проводов слаботочки выходят:)..
хи.. кабелей навешали.. концы болтаются:)))))))))))
05.09.2013 в 08:32:40
koris написал : leagasy, по поводу ГИ... как вариант: ГКЛВ протянуть плиточным клеем, стыки просерпянить, дать высохнуть, обработать Церезитом CR65, им же обработать пол...
Опа,и цена приятная :)
Так, значит ГКЛВ сначала ст17, затем протягиваю клеем для сложных оснований (см17 видимо), затем прохожу ср65. Пол так же прогрунтовать ст17 и затем сразу шпателем ср65.
05.09.2013 в 09:45:11
leagasy написал : Так, значит ГКЛВ сначала ст17, затем протягиваю клеем для сложных оснований (см17 видимо), затем прохожу ср65.
в данном случае клей можно взять и попроще. Перед нанесением CR65 грунтовать не надо, достаточно обеспылить и хорошо увлажнить (см.инструкцию). А вообще многие в таких случаях не занорачиваются с ГИ. заморачиваются, не
всё в голове (с)
05.09.2013 в 10:15:43
Не заморачиваются, то есть просто обильно промазывают клеем ГКЛ и в путь? То есть не делают ГИ вовсе, просто не оставляют возможности проникнуть влаге, аккуратно выполнив затирку?
05.09.2013 в 11:35:58
Nadejda написал : хи.. кабелей навешали.. концы болтаются))))))))))
Электрики, они такие!
06.09.2013 в 16:14:23
бракодел написал : Чайник 007, фуген подойдет
Спасибо, так и сделал. Ещё вопрос нужно ли расшивать (как на горизонатльных стыках) края ГКЛ при шпаклёвке во внутренних углах?
Серпянка с шпатлёвкой в стык нормально или что-то ещё нужно?
06.09.2013 в 16:28:57
пару страниц назад обсуждали перфорированную ленту. Все вроде как писают от не кипятком. Поищи.
06.09.2013 в 17:04:18
А выдавит ли Гипсокартон, если между ним и потолком 80мм, а туда запихать 100мм акустики баттс или он на 2см не сдавится ?
06.09.2013 в 19:16:21
Банановый, не знаю - не пробовал, но если Вы гипсуху при этом безобразии все же вкрутите, то не выдавит :) Проще наверно попробовать. Урсу и им подобное (рулонную) - в легкую продавливает, а с акустиком не работал..
06.09.2013 в 23:30:23
да вы просто его не прикрутите без надломов и поломов..проходили...торчала вата за каркас на 2см....гипс еле прижали а потом волны образовались...точечное нажатие создает впечатление что она мягкая а вот при большей площади давления она очень плотно себя ведет ...так что все за подлица должно быть:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.09.2013 в 23:37:56
одну комнату на мансарде с грехом пополам доделал... жене и ребёнку, который там будет жить, понравилось ))) жена, кстати, красила стены, пока я на работе был... а потом пришёл я и испачкал стены вот этим:
всё в голове (с)
06.09.2013 в 23:46:02
koris написал : одну комнату на мансарде с грехом пополам доделал... жене и ребёнку, который там будет жить, понравилось ))) жена, кстати, красила стены, пока я на работе был... а потом пришёл я и испачкал стены вот этим:
вот хлебом Вас не корми, главное-что-нибудь попачкать:))))))) прикольно получилось.. это детская будет? девчоночья?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу