vovanbrest, Вот он, пистолет И еще
03.03.2013 в 01:15:24
vovanbrest, Вот он, пистолет И еще
03.03.2013 в 01:23:29
Палецкий, Спасибо сэнсэй. Хорошая штука, ещё хочу найти ( сшиватель или соединитель для профилей) видел как то на видео -он пробивает два профиля и как то их сразу расклёпывает. Nadejda, дарит прямо огромный энтузиазм -на домике подвалы позашиваю,а то там перепады до см 12 и + лопасть пропеллера - строили вояки страны СССР.
03.03.2013 в 01:27:27
vovanbrest написал : хочу найти ( сшиватель или соединитель для профилей) видел как то на видео -он пробивает два профиля и как то их сразу расклёпывает.
Эта штука для профи-гипсарей, которые перегородки сотнями квадратов за месяц выдают, а для домашнего использования, вещь совершенно бесполезная :(
03.03.2013 в 08:40:27
Nadejda написал : в мастерских, где ножи -ножницы точат -заточат ножницы по металлу или как?
Я в своей деревне точу в мастерской, утром отдал, вечером забрал. Цена вопроса 50р.
03.03.2013 в 08:43:27
Палецкий написал : Эта штука для профи-гипсарей, которые перегородки сотнями квадратов за месяц выдают, а для домашнего использования, вещь совершенно бесполезная
Прямо в точку
03.03.2013 в 09:22:09
vovanbrest написал : Nadejda, дарит прямо огромный энтузиазм -на домике подвалы позашиваю,а то там перепады до см 12 и + лопасть пропеллера - строили вояки страны СССР.
без энтузиазма нам никак нельзя, в стройку вляпалась -надо ж ее теперь до финиша доводить:))))))) Так что делюсь с удовольствием:)) И советы и поддержка форумчан тоже придает энтузиазма:)) А то смотришь на очередной участок -Страшно браться. :)))
03.03.2013 в 09:27:40
Михалыч45 написал : Я в своей деревне точу в мастерской, утром отдал, вечером забрал. Цена вопроса 50р.
Наверное и мне надо мастерскую поискать
03.03.2013 в 13:03:02
Поделитесь секретом, кто чем делает заусовку багета?
03.03.2013 в 16:01:58
чей то колен волосатый попал в кадр:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
03.03.2013 в 16:31:25
витаон написал : торцовка смотри
Друг, благодаря твоим убедительным рекомендациям я купил-таки себе торцовку... Машина хорошая, но не для багетов. Вот картинки фирменного стусла, у меня самопальное, но сделанное по такой схеме. Самое важное в нем - два уголка на вертикальной плоскости, они позволяют выставлять багет в строго фиксированном положении, то есть все багеты будут отрезаны одинаково. Фиксатор угла я делал, но потом снял, пока хватает глаз... Три точно размеченных линии на горизонтальной плоскости позволяют свободно держать угол.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу