almeca написал : но не для багетов
просто ты не въехал,ничего потом во вкус войдёшь,да и торцовки разные бывают должна резать по высоте мм 100
03.03.2013 в 16:34:55
almeca написал : но не для багетов
просто ты не въехал,ничего потом во вкус войдёшь,да и торцовки разные бывают должна резать по высоте мм 100
03.03.2013 в 16:46:50
витаон написал : просто ты не въехал,ничего потом во вкус войдёшь,да и торцовки разные бывают должна резать по высоте мм 100
да не, въезжаю я довольно быстро... Во-первых - нет фиксации багета, во-вторых самый маленький основной багет имеет высоту 105мм (50мм я и ножиком отрежу) , в третьих - тяжелая, когда режешь левый и правый угол багет надо ставить с разных сторон - а не всегда есть по 2м свободного места.
03.03.2013 в 16:55:33
almeca написал : высоту 105мм
ну знаешь на все размеры не запастись,у меня 90% багетов больше 80мм не бывает,я классику с везелями не делаю .просто нет таких заказов,фиксация и не нужна достаточно руки ,у меня торцовка была давно и мне тоже поначалу как то было не айс,потом поймал струю,и теперь низачто другим делать не стану,а большие багеты просто режутся пляшмя с наклоном головы,с местом для реза что бы были проблемы :) я ж не в сортире 2 на2 работаю,вообщем каждому своё,на ручные пилялки не вернусь никогда
03.03.2013 в 17:00:27
витаон написал : я классику с везелями не делаю
типа мы университетов не кончали!:) Правильно, у тебя свой профиль, а я вот такие навороты делаю...
витаон написал : ну знаешь на все размеры не запастись
мое режет до 300мм, мог бы сделать и больше - но тогда в сумку не полезет...:)
витаон написал : на ручные пилялки не вернусь никогда
Ага! Обратной дороги нет!!!!!:a
03.03.2013 в 17:00:45
витаон написал : на ручные пилялки не вернусь никогда
+1. Когда купил свою торцовочную пилу тоже уже не могу вручную;) Пользую такой - 80 зубов.
Баш майсторът
03.03.2013 в 17:03:54
Палецкий написал : vovanbrest, Вот он, пистолет
И еще
Мои поскромнее;)
Баш майсторът
03.03.2013 в 18:57:59
Михалыч45 написал : кто чем делает заусовку багета?
..торцовкой как у Витаона
03.03.2013 в 19:02:08
jekasus написал : Мои поскромнее
..прикольный девайс! У нас нет такого в продаже
03.03.2013 в 19:09:48
Витаон, да, на ФХ я задавал вопрос, так как Отделкин его уже раза 3 проигнорировал :). А тут опять фотку показал, а рассказать не рассказал. В гараже 40кв метров поставил три люминисцентки по 30Вт, зашли ночью потестить, светло в гараже как днем. Так вот, если над стеклом поставить светильник 10Вт, то какого размера окошко делать чтобы под ним светло было?
03.03.2013 в 19:13:31
evilcloud,честно сказать я так не могу определять, я ведь не светотехник,всё обычно методом проб , делаете окошки какие вам нравится. а уже потом пробуете лампы они стоят копейки,имеется ввиду не прям светильники на несколько ламп, а просто самые дешовые типа таких он там стоит рублеё 250 не более, и когда уже определяетесь с мощностью , можно и стационар делать, на ф.х уже говорил что ставим обычно сдандартный вкладной растровый 60 на 60 тот что в потолки армстронги идёт,углубляем его и ставим оргстекло, они дают света выше крыши там 4 лампы по 16или 18вт не помню
03.03.2013 в 19:19:16
витаон написал : а уже потом пробуете лампы они стоят копейки
лампы то да, не дорого, а вот вырезание окошек и т.п. гемор еще тот :) Вот и хотелось узнать все у опытных товарищей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу