19.09.2013 в 21:49:11
Master111,там дело даже не в
Master111 написал : заморочками по ТХ материалов
а что он сам себе противоречит;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
19.09.2013 в 22:01:08
ForwardLook написал : Какую чаще используете плотность флизелина для потолков?
85 вполне достаточно
И как со стыками ? В смысле как достигаете их невидимости?
клею также, как обои, встык. либо внахлест сантиметров 5 и прорезаю ножом оба слоя по волнистой линии. и так и так хорошо. главное, чтоб "горки" не было)) и, при втором варианте, гипсокартон не прорезать))
19.09.2013 в 22:16:27
spaceeggs написал : при втором варианте, гипсокартон не прорезать))
а вот это сложно:confused:
19.09.2013 в 22:17:46
Nadejda написал : тогда б провис каркас, а не сами листы между профилями...
В случае с Кнауфовским ГКЛ 9,5 предположил бы что дело все-таки не в ГКЛ 9,5, а чем-то ином. Может Вы некоторые палки профиля забыли к потолку закрепить?)) потолки всегда делаю в 1 слой из 9,5мм ГКЛ, профиль и через 60 и через 40, и вдоль профиля и поперек - ни разу подобного не было
19.09.2013 в 22:18:34
ввв, накануне не употреблять)) а если серьезно, то лезвие вести как можно более полого
19.09.2013 в 22:20:09
ввв написал : а что он сам себе противоречит
Ну, научили человека ВЕРИТЬ инструкциям:) А потом приходит разочарование, облом и прочие козни ацких менагеров:)
19.09.2013 в 22:21:56
spaceeggs написал : В случае с Кнауфовским ГКЛ
Так там не Кнауф а Волма, емнип. А у неё КГЛ какой-то жидкий и мягкий.
19.09.2013 в 22:28:01
spaceeggs написал : лезвие вести как можно более полого
все равно сложно прорезать 2 слоя флизелина и ни одного гипсокартона;)
19.09.2013 в 22:55:31
spaceeggs написал : В случае с Кнауфовским ГКЛ 9,5 предположил бы что дело все-таки не в ГКЛ 9,5, а чем-то ином. Может Вы некоторые палки профиля забыли к потолку закрепить?)) потолки всегда делаю в 1 слой из 9,5мм ГКЛ, профиль и через 60 и через 40, и вдоль профиля и поперек - ни разу подобного не было
не.. это просто вредно правило к почти готовому потолку прикладывать:))))) тем более был не кнауфовский гкл, а гклв Волма...
19.09.2013 в 23:05:22
Nadejda написал : не.. это просто вредно правило к почти готовому потолку прикладывать:))))) тем более был не кнауфовский гкл, а гклв Волма...
ага..) и уровень придумали трУсы))
19.09.2013 в 23:08:52
Всем добрый вечер! Отфоткала сегодня результаты своего шпаклевания... Сразу скажу -я себе не ставила цель закрыть стенки сплошным белым слоем, прошла один раз метровым правилом, и второй -типа на сдир... Не знаю -права или надо было все ж забелить... Стенки зашпаклеваны и пройдены шлифмашинкой.. Не грунтованы.. Грунтовать планирую грунтовкой, разведенной с краской.. Посмотрите плиз, на то, что я наваяла на стены -можно клеить обои, или надо еще дошпаклевывать и дошлифовывать?
19.09.2013 в 23:10:58
Грэй написал : Ты молодец, что рассказал им о существовании гипсокартона.
;)
Master111 написал : Так там не Кнауф а Волма, емнип. А у неё КГЛ какой-то жидкий и мягкий.
сейчас парням на объект привозили Кнауф с другой кромкой :)... Парни очень сильно на него ругались и заказали Волму. Работают сейчас с Волмой и не ругаются...
всё в голове (с)
19.09.2013 в 23:12:55
Nadejda,кое-где можно подшпаклевать. Чем шлифовала?
19.09.2013 в 23:17:07
ввв написал : Nadejda,кое-где можно подшпаклевать. Чем шлифовала?
Ветонитом.. я понимаю, что подшпаклевывать можно до бесконечности... Те поверхности. что есть, пригодны под обои, из тех, что вчера я показывала, или фигня получится?:) мну уж тошнит от этой шлифовки и шпаклевки:)
19.09.2013 в 23:30:28
koris написал : сейчас парням на объект привозили Кнауф с другой кромкой ... Парни очень сильно на него ругались и заказали Волму. Работают сейчас с Волмой и не ругаются...
У нас сейчас весь Кнауф с утонённой(?) кромкой. Пофиг как-то. Одно время была Волма, но оказалась хлипкой и ломкой - теперь её нет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу