02.10.2013 в 00:37:35
Nadejda написал : мне не под гипс, мне чисто под обойные работы...
иногда приходится давить при толстом виниле. нужно жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал. купи и попробуй . мож и тебе будет удобно
02.10.2013 в 00:41:48
витаон написал : иногда приходится давить при толстом виниле. нужено жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал
воть.. озадачили... что тонко-не всегда значит хорошо:))))))) даже для точных работ
02.10.2013 в 00:42:48
витаон написал : иногда приходится давить при толстом виниле. нужено жёсткое лезвие ,иначе рез кривой ,9мм резать только тонкий материал
Не столько жёсткое, сколько острое и не давить, а как-бы скользить. Попробуй узким приловчиться, сам раньше не признавал...
02.10.2013 в 00:50:51
waw0375 написал : Попробуй узким приловчиться
ну нешто я не пробовал.уж обои уменя занимают больше всего из всех работ .и ножи есть всякие ,мне не климатит и всё:) тяжёлый винил да ещё и в нахлест нормально не режет даже олфа . надо давить
02.10.2013 в 00:53:30
витаон написал : тяжёлый винил да ещё и в нахлест нормально не режет даже олфа . надо давить
эх...если б я еще и понимала -что такое тяжелый винил, а что-не очень:)))))
02.10.2013 в 00:55:06
Nadejda написал : что такое тяжелый винил
это когда толстючий рельефный слой твердого винила горячего тиснения,и весят они мама родная и рулон толстый
02.10.2013 в 01:00:09
витаон написал : это когда толстючий рельефный слой твердого винила горячего тиснения,и весят они мама родная и рулон толстый
понятно... спасибо... у мну в предварительных планах вроде таких нет.. хотя... фик знает.. а во всехинструментах нет нужнеых мне мешков пылесосных в наличии:( придется откладывать заказ до появления:(
02.10.2013 в 16:10:11
spaceeggs написал : а Вы что, не умеете делать так, чтоб потом не шлифовать?
Это к этому вашему ответу по поводу Фугена.
А расскажите пожалуйста о методе шпаклевания без последующей шлифовки.
Спасибо.
02.10.2013 в 16:18:08
ForwardLook написал : Это к этому вашему ответу по поводу Фугена.
А расскажите пожалуйста о методе шпаклевания без последующей шлифовки.
Спасибо.
Всё очень просто -10 лет тренировок. И можно не шкурить.
Добрых дел мастерррр
02.10.2013 в 19:20:26
Umka написал : жека...щас пробую вот плиску...вроде ничего даже:).....а по поводу ходуль и виноград так если бы я чуть не навернуллся с них то не рассуждал бы так да и вобще походя в них по комнате понял что в них токо лампочки менять хорошо...можно тупо тапки китайские прикрутить саморезами к табуретке и все:)...если и сверзишься то хоть ноги вовремя вылетят из крепления...а там -токо гипс!!!
Отвечу за себя ,мне ходунки понравились , не все виды работ в них попробовал, но пока не пожалел , а то что вы навернулись , сочувствую . Но советы подобные ,на вашем месте не давал ,про лампочки. То что они опасные , это да .А так , не только лампочки в них , а еще море работ выполнять можно гораздо быстрее чем , с лесов и стремянок.
02.10.2013 в 21:46:29
витаон написал : ну нешто я не пробовал.уж обои уменя занимают больше всего из всех работ
a таким не пробовалипредназначен для обойных работ длина лезвия 30см,своё мнение не скажу так как обойные работы не делаю
Nadejda написал : а дробные работы-это что такое?
мелкая работа славянский язык скорее взято из чешского
02.10.2013 в 22:03:54
stas0 написал : мелкая работа славянский язык скорее взято из чешского
тут наверное точнее работа по частям имелапсь ввиду:) мелкими дозами:)
02.10.2013 в 22:19:25
Nadejda написал : Что купить???
я постоянно пользуюсь 9мм OL-S и 18мм OL-ML. Лучше ничего не пробовал. Хотя каких только не покупал....
02.10.2013 в 22:20:56
almeca написал : я постоянно пользуюсь 9мм OL-S и 18мм OL-ML. Лучше ничего не пробовал. Хотя каких только не покупал....
воть.. и сразу 2.. а если один-то какой купить?
02.10.2013 в 22:31:30
Надя, не слушай их, профи ;) Я тоже иногда кидаю обои на стены, дешевый нож, дешевые лезвия, просто отламываю, если не режет ;) Но клип витаона посмотрел по подрезке обоев, все, по-другому не буду делать, оно точно для меня ;)
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу