01.10.2013 в 23:41:25
жалко...блин...хоть клонируйся...:)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
01.10.2013 в 23:46:09
Umka написал : жалко...блин...хоть клонируйся...:)
приезжайте в тверь работать по выходным к знакомой, все равно ж в москве наверное субботу-воскресенье работать не дают из-за закона о тишине...тут ехать-то 2 часа на электричке всего.. машиной -дольше... из москвы фик выедешь, да и ленинградка забита.. а про ножик мне так никто ничего и не сказал:(((((
01.10.2013 в 23:50:24
Nadejda написал : а про ножик мне так никто ничего и не сказал((((
на 2 минуты опоздал:o
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.10.2013 в 00:04:04
ввв написал : на 2 минуты опоздал
лучше поздно, чем никогда:) лезвий я тож не нашла... а какая вообще принципиальная разница в этих ножах(ну кроме тек, которые сразу видно что для спецприменений)? мне чисто под обойные работы... может тонкий удобнее будет? просто никогда не парилась, покупала то что в магазине есть.. а тут озадачилась широтой ассортимента.. раз их столько разных -наверное это кому-нибудь нужно? может вообще купить самый дешевый за 87 руб и не париться?
02.10.2013 в 00:05:18
Umka написал : .можно тупо тапки китайские прикрутить саморезами к табуретке и все
кто-то фото выкладывал - вёдра из-под Шитрока использовал
всё в голове (с)
02.10.2013 в 00:07:47
Nadejda,не юзал, но главное в ножах Олфа- металл их лезвий:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.10.2013 в 00:09:56
ввв написал : Nadejda,не юзал, но главное в ножах Олфа- металл их лезвий:)
да я тож так думаю.. просто не знаю, что для точного реза удобнее-широкое лезвие или тонкое
02.10.2013 в 00:14:25
Nadejda написал : все равно ж в москве наверное субботу-воскресенье работать не дают из-за закона о тишине...тут ехать-то 2 часа на электричке всего..
да за неделю устать успеваю....возраст :)....да и на выходные частенько старые заказчики звонять...то то то сё...:)...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
02.10.2013 в 00:22:53
Nadejda, ножик любой они все почти одинаковые ,вся соль в лезвиях ,самые клёвые черные вот обзорчик неплохой от коллеги
02.10.2013 в 00:27:33
Nadejda написал : просто не знаю, что для точного реза удобнее-широкое лезвие или тонкое
Для подрезания обоев мне удобнее работать ножом с узким лезвием(9мм).
02.10.2013 в 00:27:54
витаон написал : Nadejda, ножик любой они все почти одинаковые ,вся соль в лезвиях ,самые клёвые черные вот обзорчик неплохой
спасибо, посмотрю с утра, сча не хочу шуметь:)
мне что-то вот типа такого почему-то хочется купить
Umka написал : да за неделю устать успеваю....возраст
обленились:))))) как грибочки у дизайнерши поживают? растут бурно?:))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу