Мне вот интересно,как тогда производитель дает гарантию год если работа прибора не выдерживает и месяца??? Неужели все бегают потом по сервисам???
12.03.2013 в 08:58:55
Мне вот интересно,как тогда производитель дает гарантию год если работа прибора не выдерживает и месяца??? Неужели все бегают потом по сервисам???
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.03.2013 в 09:14:56
Gins написал : Зрелищно наверно было
ну... Штиль 180 -это уже давно -любимый инструмент:) наверное только скульптуры деревянные им не пробовала выпиливать.. ну и деревья валить не приходилось..
Gins написал : Со шпаклевкой/штукатуркой - там бы в паре с пылесосом, а то машинка может очень быстро в электронный рай пойти
у меня для этой цели есть "антистроительный" пылесос Эленберг почти самый дешевый, купленный на убой еще аж в 2004м году:))) а до сих пор работает и работает..Строительный я из него уже делала, скотчем шланг к циркулярке прикручивала.. ничего -справился, опилок по дому почти не было:))
12.03.2013 в 09:15:46
Umka написал : Мне вот интересно,как тогда производитель дает гарантию год если работа прибора не выдерживает и месяца??? Неужели все бегают потом по сервисам???
Дык на то и расчет.. что магазин с новым таким же ближе, чем сервис:)
12.03.2013 в 09:17:04
витаон написал : это что за зверь , я 12 лет работаю с картоном таких названий не слыхивал
Да конечно, анкер-клин 6*40
12.03.2013 в 10:14:06
Про шлиф машинку понял, надо брать. А что скажите про лобзик? Нужен он? А какой?
12.03.2013 в 10:20:05
evilcloud написал : Про шлиф машинку понял, надо брать. А что скажите про лобзик? Нужен он? А какой?
мне-нужен:) чего им я только не пилила- и всякие деревяшки, и гипсокартон и профили:) в частном доме он вообще -очень нужная вещь, на мой взгляд.. тож Макита :))
12.03.2013 в 10:20:28
evilcloud, опять же для чего? от этого и серьезность инструмента (читай - цена) можно рассматривать и тип. Для чернового раскроя - маятниковый лучше, для криволинейки - "грибок" с небольшими лапами и т.д. В принципе инструмент замечательный.. На том же гипсокартоне когда криволинейки много (потолки) здорово выручает - быстро и не напряжно пилить.. Для черновых резов и вырезов ЛДСП тоже хорошо..
Кстати, у меня лобзик тоже макита. Единственное, что из их инструмента есть на сегодняшний день :) Покупал лет 6 назад - так и трудится :)
12.03.2013 в 10:27:03
Я вот и не знаю для чего. У меня есть циркулярка с 70мм резом, синий бош. Скажите пожалуйста, как вы закрываете короба, когда гкл подходит друг к другу под 90 градусов? Делаете с напуском и обрезаете по профилю?
12.03.2013 в 10:42:31
evilcloud написал : Я вот и не знаю для чего. У меня есть циркулярка с 70мм резом, синий бош.
Ну раз пока не знаете -для чего, значит он пока вам и не нужен:)) Циркулярка для более глобальных задач:)) и для прямого пила:))
12.03.2013 в 10:53:46
Скажите, после шпаклевания швов между ГКЛ (пример потолок) по технологии требуется наложить на швы стеклосетку и еще раз пройтись шпаклевкой. Например с ячейкой 2х2. Так сказать для армирования. Правильно я понимаю, что такой сеткой можно покрыть сплошь всю площадь ГКЛ и затем пройтись шпаклевкой по всей площади? Финиш например покраска.
12.03.2013 в 11:28:48
Идеолог написал : Правильно я понимаю, что такой сеткой можно покрыть сплошь всю площадь ГКЛ и затем пройтись шпаклевкой по всей площади?
Отделкин клеит ремонтный флизелин с плотностью 60.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу