оха.. я уж задумалась.. не слепить ли такой в беседке... но там дренаж надо как-то хитро реализовывать, чтоб влага отводилась, и при этом сидящим за столом на коленки не капала... иначе болото вырастет:))))
ой, я опять все перепутала.. моя речь была про стол, а не про пол:)))))) пол тож монументальный:) на мой похож:))))
Всем добрый вечер!
Решила доложиться -вот так у меня получается с моим квадратно-гнездовым методом:
Не идеально, конечно, но все ж значительно ровнее должно получиться, чем то, что у меня сейчас настелено...
jekasus написал :
Неее, какую роль играют эти квадратики ;) Насчет финиша - оно общая боль ;)
они играют роль лаг, наверное.. в общем-чтоб фанера легла по уровню, а не волнами и с уклоном 1.5 см по ширине комнаты.. высота помещения не позволяет сделать нормальные лаги, а из постеленной доски приличную поверхность тоже сделать малореально, пришлось фанерой покрывать...
А насчет финиша -есть у меня подозрение, что если фанера ляжет более-менее ровно, то сверху будет она просто пока закрашена какой-нибудь краской, до светлого богатого будущего:))))))
Дык, скажи - маяки ;) На фанерку не надо краску, ну если лак и все ;) Когда придет светлое будущее ;) в фанере сделай дырки и заполни монтажной пеной между квадратиков, а то скрипеть будет ;)
jekasus написал :
Дык, скажи - маяки ;) На фанерку не надо краску, ну если лак и все ;) Когда придет светлое будущее ;) в фанере сделай дырки и заполни монтажной пеной между квадратиков, а то скрипеть будет ;)
а какая принципиальная разница -лак или краска? если потом все равно каким-нибудь ламинатом или еще чем-то в этом роде застилать?
а с чего ей скрипеть? под квадратиками лента уплотнительная постелена, та что под перегородки из гипса идет... сверху на квадратиках герметик силиконовый, на него-фанера...
А маяк наверное-все ж не несущая конструкция.. чисто для разметки.. а на эти квадратики вся нагрузка будет..
Ну, ладно не скрипеть, прогибаться ;) пока ждешь светлого, поймешь где эти места и монтажной туды ;)
А насчет лака - краска для меня прошлое, да и воняет больше ;)
jekasus написал :
Ну, ладно не скрипеть, прогибаться ;) пока ждешь светлого, поймешь где эти места и монтажной туды ;)
А насчет лака - краска для меня прошлое, да и воняет больше ;)
да мне вот бетолюкс аква понравился очень, лесенку им красила.. но покрытие им пола сложно назвать бюджетным вариантом... как дешевый ламинат:)