almeca написал : вот здесь и кроется основная опасность!!!!! Детям водку нельзя, куда ж её - выливать что ли? Приходится мучатся самому....
дык нема в доме водки:( вчера с соседкой остатки приговорили, с килечкой:)
17.03.2013 в 12:07:39
almeca написал : вот здесь и кроется основная опасность!!!!! Детям водку нельзя, куда ж её - выливать что ли? Приходится мучатся самому....
дык нема в доме водки:( вчера с соседкой остатки приговорили, с килечкой:)
17.03.2013 в 12:23:29
Nadejda написал : дык нема в доме водки
немного легче... Однако это как-то притупляет ощущение праздника....:)
17.03.2013 в 12:50:56
almeca написал : немного легче... Однако это как-то притупляет ощущение праздника....:)
зато блины уже почти все сожрали... придется еще порцию жарить:) что-то народ пошел... один за одним:)
17.03.2013 в 22:34:45
almeca, до обмера проема сегодня руки не дошли:( ни на шутку увлеклась блинами, наверное штук 100 их спекла, и бОльшая часть съедена:) Из полезного -только дошила наконец-то свою шестиметровую стеночку:) крррасотища:)
17.03.2013 в 22:55:41
Nadejda написал : дошила наконец-то
с ума сошла... Хоть в праздник отдохни... Короче поразглядывал твою лестницу, похоже ничего особо сложного нет, так что давай схему - посмотрим.
17.03.2013 в 23:03:59
almeca написал : с ума сошла... Хоть в праздник отдохни... Короче поразглядывал твою лестницу, похоже ничего особо сложного нет, так что давай схему - посмотрим.
да отдыхала 7-8 марта, а 9го уж все мышцы стали болеть:)))))поэтому маленько, чисто в качестве зарядки:) про лестницу -я тож ничего особо сложного не вижу.. Единственное что не придумала -как при наращивании сверху закрепить тетиву к столбу, который поворотный.. он в реале -металлическая труба с деревянными декоративными колечками.. потому как ту, что вдоль стены -я просто заменю на более длинную.. Перерисую на нее разметку с родной тетивы ну и размечу дополнительные ступеньки по образцу и подобию..
17.03.2013 в 23:20:06
almeca написал : посмотрим..
ну.. подиум 70 см высотой я точно строить не буду, у меня нет столько места:) а вот насчет подиума под одну ступеньку подумываю... правда при таком раскладе лесенка будет заканчиваться прямо перед входом в комнату.. а без подиума получается зазор между лестницей и входом сантиметров 40... но.. не наращивая снизу -есть шанс вписаться первой нарощенной ступенькой в балку потолка... надо вымерять все... инструкция у производителей дебильная.. ничего там непонятно... но с подиумом можно сделать идеально горизонтальное основание... потому как пол на мой взгляд имеет уклон, причем в двух плоскостях..
17.03.2013 в 23:29:28
Nadejda написал : ну..
Короче, чертеж нужен "вид сверху". Что-то "я очкую Славик" на счет сверху доращивать :(
17.03.2013 в 23:34:26
Палецкий написал : Что-то "я очкую Славик" на счет сверху доращивать
почему? в чем вы видите проблему?
17.03.2013 в 23:36:47
Nadejda написал : в чем вы видите проблему?
..в несущих способностях нового изделия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу