almeca написал : с профессионалами не поспоришь....:)
раз не поспоришь-значит-присоединяйтесь:)
17.03.2013 в 10:57:48
almeca написал : с профессионалами не поспоришь....:)
раз не поспоришь-значит-присоединяйтесь:)
17.03.2013 в 11:05:32
Nadejda написал : раз не поспоришь-значит-присоединяйтесь
а вот это называется совращение несовершеннолетних....:)
17.03.2013 в 11:13:44
almeca написал : а вот это называется совращение несовершеннолетних....:)
хих.. вам тоже по жизни четырнадцать, как и мне?:)
17.03.2013 в 11:15:54
Nadejda написал : удобнее приставной стремянки
ясен пень....
Nadejda написал : будет совсем хреново -ну поменяю через несколько лет.
а вот на это расчитывать не советую....
Nadejda написал : Лесенка вот эта
для начала понятно... Теперь план внизу, план наверху и разрез с высотами. Можешь? Схематично - разберусь!
17.03.2013 в 11:19:45
Nadejda написал : вам тоже по жизни четырнадцать, как и мне?
обижаешь... Уже почти 15!:)
17.03.2013 в 11:33:40
almeca написал : обижаешь... Уже почти 15!:)
ой, пАчти бАльшой.. :)))
almeca написал : а вот на это расчитывать не советую....
Аргумент ЗА эту купленную лесенку один, но , на мой взгляд, перевешивающий все остальные - у меня нет ни малейшего желания растягивать строительство во времени до бесконечности, в ожидании зарабатывания денег на приличную лесенку.. Там цена вопроса от стольника и до бесконечности :))
almeca написал : для начала понятно... Теперь план внизу, план наверху и разрез с высотами. Можешь? Схематично - разберусь!
можно я пока на словах? У меня огромное межэтажное пространство, поэтому странно было бы его не учитывать при расчете проема:)) Размеры говорю до зашивок.. Еще не перемеряла сейчас.. Внизу проем прямой, 2,89 на 1,16, так как поставила стенку вдоль стенки он стал поуже немного.. Сверху-проем 1,9 на 1,6 буквой Г.. Внизу балка на высоте 2.70 от пола.. Верхняя-3,17 от пола... Ну и фотки, может понятнее будет ..
17.03.2013 в 11:45:33
Nadejda написал : Аргумент ЗА эту купленную лесенку
никто и не советует тебе её выбросить, речь о том, чтобы сделать правильно и навсегда! Чтоб не было мучительно больно за бесцельно потраченные силы...:)
Nadejda написал : можно я пока на словах?
Надя, извини - не можно... Не торопись, ну правда - лестница - серьезная конструкция!!!! Сложнее только печка для пиццы...:) И кстати план верхнего и нижнего этажей должны быть привязаны, ну - чтобы хоть одна общая линия была.
17.03.2013 в 11:50:14
almeca написал : Надя, извини - не можно... Не торопись, ну правда - лестница - серьезная конструкция!!!! Сложнее только печка для пиццы... И кстати план верхнего и нижнего этажей должны быть привязаны, ну - чтобы хоть одна общая линия была.
я постараюсь наваять разрез, сча блинчики жарю, масленица, однако:) С праздником, кстати , всех! :flirt:flirt:flirt
17.03.2013 в 12:00:24
almeca написал : я же не тороплю тебя!Кстати! Маленькие хитрости! Блины можно с чаем, водка - необязательно!!!! Абалдеть, скажи? Кто бы мог подумать!
я детей кормлю -дочку в ее подружкой -какая воддка:) а воТТка -она и без блинчеГофф ничего так идет:)
17.03.2013 в 12:04:25
Nadejda написал : я детей кормлю -дочку в ее подружкой -какая воддка
вот здесь и кроется основная опасность!!!!! Детям водку нельзя, куда ж её - выливать что ли? Приходится мучатся самому....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу