Вот сделали одну комнату, остались короба по периметру
Очень долго получается. Особенно установка стартовых профилей :-(
18.03.2013 в 09:14:53
Вот сделали одну комнату, остались короба по периметру
Очень долго получается. Особенно установка стартовых профилей :-(
18.03.2013 в 09:22:26
evilcloud, красотища: ) уже скоро можно будет заезжать:)))))) а по поводу долго.. мне тут товарищ -строитель вчерась выдал, что у него есть работник, который сделал бы все что я лепила всю зиму -дней за 5.. Конечно, может бы и поставил... но очень сомневаюсь -что это было б плоскостями, а не кочками и ямками...
18.03.2013 в 11:56:41
Nadejda написал : evilcloud, красотища:
Большое спасибо. Тут хоть виден результат своего труда.
а подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы хотя бы в одной комнате жить можно было? Если ремонт будет в других комнатах, чтобы грязь не разносилась.
18.03.2013 в 12:14:55
evilcloud написал : Как сделать, чтобы хотя бы в одной комнате жить можно было? Если ремонт будет в других комнатах, чтобы грязь не разносилась.
мыть полы три раза в день.) влажную тряпочку под ноги при входе в чистую комнату, и переобуваться при каждом входе-выходе:))
18.03.2013 в 13:08:20
Жена обламала меня с макитой, сказала что все уже подарила. Поеду сам куплю, если насадка от пылесоса подойдет.
18.03.2013 в 14:33:25
evilcloud написал : Жена обламала меня с макитой, сказала что все уже подарила. Поеду сам куплю, если насадка от пылесоса подойдет.
Какая экономная жена:))))))))) Придется самому:)) А мне уже привезли, скоро начну наслаждаться процессом шлифования:)) А насадка скорее всего не подойдет, надо будет что-то колхозить:)) Если конечно пылесос не Макита:)
18.03.2013 в 14:36:36
Nadejda написал : А насадка скорее всего не подойдет
я сходил в магазин с насадкой - подошла, оделась на сопло достаточно плотно.
18.03.2013 в 14:38:52
evilcloud написал : я сходил в магазин с насадкой - подошла, оделась на сопло достаточно плотно.
эт хорошо:)купили машинку? а у меня нет строительного пылесоса, подходить не к чему:((
18.03.2013 в 14:52:02
Всем здрасьте, несколько горячих вопросов с объекта :) Подскажите пожалуйста что грамотней\лучше для заделки стыков гкл серпянка или бумажная лента? Есть ли разница в применении для стен и потолка? Нужно ли по технологии ждать когда высохнут забитые шпаклёвкой стыки, а потом зашпаклёвывать сверху серпянкой? Прорези в "бабочках" под несущие профили почему то меньше диаметра дюбель-анкеров это нормально или нет? На что лучше крепить подвесной потолок на обычные саморезы или на саморезы с самозинкующей гловкой?
18.03.2013 в 15:23:01
Чайник 007 написал : Подскажите пожалуйста что грамотней\лучше для заделки стыков гкл серпянка или бумажная лента?
пишут что бумажная лента, но ее сложнее клеить.
Чайник 007 написал : Нужно ли по технологии ждать когда высохнут забитые шпаклёвкой стыки, а потом зашпаклёвывать сверху серпянкой?
так как я сам еще только постигаю азы, пусть ребята поправят, но: стыки грунтуются, затем наклеивается серпянка, и фюгеном шпаклюется через серпянку.
18.03.2013 в 15:31:27
Чайник 007, вот что нашел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу