28.11.2013 в 23:29:04
koris написал : PS У А.Земскова - 70000 :p
спасибочки за расшифровку... а я голову ломаю -что за уаз за 70 тыс:)) надо витаону варежки модные купить, как у земскова -и народ потянется... :))) Витаон, видео мне придется попозжа смотреть, как дочка Крюгера по телеку насмотрится:)
28.11.2013 в 23:34:44
Nadejda написал : надо витаону варежки модные купить
не надо . мастера руками работают а не варежками :) как очки с варежками вижу так сразу смех берёт как попугаи все , ладно первый скреативил на то он и шоумен , всем же и так ясно как на самом деле работа делается
28.11.2013 в 23:41:21
витаон написал : не надо . мастера руками работают а не варежками :) как очки с варежками вижу так сразу смех берёт как попугаи все , ладно первый скреативил на то он и шоумен , всем же и так ясно как на самом деле работа делается
хотя... у вас же вроде почти постоянно присутствует кепка, если не ошибаюсь.. тоже претендует на фирменный стиль:) я в варежках вообще не могу работать.. если только со стекловатой.. или грядки полоть:)
29.11.2013 в 00:15:38
витаон написал : только в 3х роликах .я работаю без неё
узнаваемый фирменный стиль должОн быть:))) у меня вопросик созрел... мне провода надо докидать, прежде чем ко второй комнате переходить... в ванной (которая когда-нибудь, надеюсь, все же будет) планируется умывальник, скорее всего какая-нибудь конструкция из тумбы с раковиной и зеркала, какая именно-сейчас предсказать сложно... в зеркалах обычно подсветка какая-либо бывает... вопрос -на какой высоте провод вытянуть из перегородке? как наиболее часто делают?
29.11.2013 в 00:27:37
Nadejda написал : . вопрос -на какой высоте провод вытянуть из перегородке? как наиболее часто делают?
Основное требование: свет должен падать на человека а не на зеркало. Лучше несколько маломощных светильников, чтоб при бритье тень на году не падала.
29.11.2013 в 00:31:20
Шуюп написал : Основное требование: свет должен падать на человека а не на зеркало. Лучше несколько маломощных светильников, чтоб при бритье тень на году не падала.
мне что, бриться начинать, для оптимального использования света?:)))) я не про светильники, а про то, в каком месте обычно в этих комплектах для ванной подключения к электросети, и на какой высоте от пола провод из перегородки вытянуть...
29.11.2013 в 00:49:29
:) А Вы ножки летом не бреете? Розетку обычно располагают под полкой (скрыть ювизуално). Светильник, если один, то ставят над зеркалом.
29.11.2013 в 00:51:34
Nadejda написал : на какой высоте от пола провод из перегородки вытянуть...
200 см от пола.
Баш майсторът
29.11.2013 в 00:53:31
Шуюп написал : :) А Вы ножки летом не бреете? Розетку обычно располагают под полкой (скрыть ювизуално). Светильник, если один, то ставят над зеркалом.
представила процесс бритья ножек, чтоб они отражались в зеркале над умывальником:))) мну так не изогнуться, старенькая я ужО для такой физкультуры:)))))) я ж и говорю о том, что в сей момент понятия не имею -какой будет умывальник.. а провод к нему надо протянуть уже сейчас... до какой высоты его вытягивать... где-то 1.8-2 метра? или как? мне надо хотя б кабель достаточной длины протянуть.. чтоб не наращивать..
29.11.2013 в 00:54:13
jekasus написал : 200 см от пола.
спасибочки огромное:) я как-то так и думала, но сомневалась..
29.11.2013 в 01:04:06
Nadejda написал : как наиболее часто делают?
вот так самый правильный свет
29.11.2013 в 01:10:23
витаон написал : вот так самый правильный свет
может быть... но это все надо под конкретную мебель подводить... и частенько свет идет непосредственно в мебели... в общем, выкину на 2х метрах.. а там война план покажет:) все равно денег на ванну нет, и не предвидится:))) будет пока работать кладовкой:) надо провода прокинуть, пол временно положить, перегородку с моей комнатой зашить( там-то и будет умывальник), и переташить туда все инструменты, чтоб можно было вторую комнату начинать делать.. а то пока не провернуться... вторую не начать, без реорганизации пространства:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу