Ребята подскажите как правильно собирается каркас для ниши под шторы. При этом верх потолка мне тоже нужно как-то защить гипсакартоном так как плиты очень неровные, а по периметру комнаты должен идти приямоугольный короб с нишей для светодиодной ленты.
Если где уже подробно написано ткните носом, а то уж больно форум большой.
westent написал :
Ребята подскажите как правильно собирается каркас для ниши под шторы. При этом верх потолка мне тоже нужно как-то защить гипсакартоном так как плиты очень неровные, а по периметру комнаты должен идти приямоугольный короб с нишей для светодиодной ленты.
Если где уже подробно написано ткните носом, а то уж больно форум большой.
Спасибо.
багетом сделайте без ниши так проще техника производства у меня на канале 3ролика про карниз
Все правильно - канал "комедии" смотрят тоже гораздо чаще чем канал "наука" :D
На канале АЗ чистая реклама. Там полезного смысла крупицы, среди которых есть к тому же и вредные советы... В общем по его роликам можно приглядеть неплохой красный инструмент, а вот учиться по ним я бы лично не посоветовал :) Чисто манагерские мотивы..
westent, по сути - это обычный двухуровневый потолок получается. Только надо под карниз закладную прикрутить в виде фанерки, ну либо профиля почаще и запомнить где они.. Блин, на словах трудно объяснить, а фотов нет.. :(
Всем привет. Ребят, я решил заново рабочие чертежи перечитать кнауфа, т.к. засорился мозг уже практикой :). Так вот, мы все обсуждаем, как крепить крайний профиль, что шуриком не подлезть и т.п., что-то там придумываем, а у кнауфа он то с одной стороны и крепиться только :)
витаон написал :
багетом сделайте без ниши так проще техника производства у меня на канале 3ролика про карниз
Спасибо, очень интересный вариант в одной комнате попробую так сделать, но в другой к сожалению не получиться так как если приклеить плинтус к ниши с подсветкой которая будет проходить по периметру комнаты, то останется малое расстояние между проёмом окна и вторым уровнем потолка.
витаон написал :
не надо . мастера руками работают а не варежками как очки с варежками вижу так сразу смех берёт как попугаи все , ладно первый скреативил на то он и шоумен , всем же и так ясно как на самом деле работа делается
на самом деле это не есть хорошо ... к варежкам быстро привыкаешь и ощущения ....нормально ;) а вот руки спасает хорошо ( как и резинка :D)
я вот не могу привыкнуть к перчаткам и ВСЁ!!!...руки ссыхаются иногда даже так что крем не помогает а жена к грудям не подпускает...говорит твоими рашпилями токо спину чесать:)..
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
бракодел написал :
на самом деле это не есть хорошо ... к варежкам быстро привыкаешь и ощущения ....нормально а вот руки спасает хорошо ( как и резинка )
не могу. особенно саморезы завинчивать.. у мну вечно все варежки на саморезы накручиваются...