29.11.2013 в 22:03:36
Nadejda написал : у мну вечно все варежки на саморезы накручиваются...
это просто магнит на бите плохой ;)
29.11.2013 в 22:08:26
Нет я конечно работаю в перчатках но это только стяжки штукатурки максимум шпатля и всё, но речь то ведь была не об том а о том что все поголовно в своих клипах как киборги и копируют А.З, не будучи первыми. для меня это выглядит смешно
29.11.2013 в 22:13:01
Я тоже работаю 50 на 50. Но саморезы если кручу - то в перчатках. Заусенцы от них бывают колючие. Есть нормальные перчатки с гладкими вставками на пальцах и ничего не накручивается.
29.11.2013 в 22:15:35
витаон, ну по большому счету это даже не АЗ придумал . на ненашинских роликах они повально в перчатках ,очках и наушниках :) тут великий и ужасный похоже пошел по проторенной тропе , а остальные ...ну не могут придумать своего то остается подражать ...
29.11.2013 в 22:30:28
бракодел написал : остается подражать ..
а зачем. я например ролики снимаю не для того что бы нравится. я доношу своё видение технологии и в основном не для мастеров, и выгляжу реально как большинство на стройке. а не чистый инструмент и чистая идеальная одежда, как по мне это слегка неправда что ли
29.11.2013 в 22:39:00
витаон написал : а зачем. я например ролики снимаю не для того что бы нравится. я доношу своё видение технологии и в основном не для мастеров, и выгляжу реально как большинство на стройке. а не чистый инструмент и чистая идеальная одежда, как по мне это слегка неправда что ли
да потому что они в основном пиарятся ( как и АЗ ) . а вы с точностью до наоборот - делитесь мыслями по поводу :) ( не каждый рядовой человек поймет о чем речь вообще )
29.11.2013 в 23:29:34
витаон написал : я например ролики снимаю не для того что бы нравится.
эт вы зря:) надо нравиться:)))))))
29.11.2013 в 23:39:35
Это для :flirt А если для меня (пока не все просмотрел) многое делал сам, но не сделал выводы. Здесь как инструкция для чайника.
29.11.2013 в 23:45:31
Шуюп написал : Это для :flirt А если для меня (пока не все просмотрел) многое делал сам, но не сделал выводы. Здесь как инструкция для чайника.
да и не для девочек тоже... если не нравится главный герой-никто смотреть не будет:) хотя... у Витаона есть шарм, сложно не понравиться:) ему варежки ни к чему:)
29.11.2013 в 23:45:33
Nadejda написал : эт вы зря:) надо нравиться:)))))))
Вот женщины, всё вам блестючее и яркое подавай;)
29.11.2013 в 23:48:44
Master111 написал : Вот женщины, всё вам блестючее и яркое подавай;)
я неправильная женсЧино.. мну блестючее не нравится... даже если оно золотое:))))))
errorer написал : Не все варежки одинаково полезны
значит, мну полезных не показывали.. или у мну особые таланты в накручивании:)
30.11.2013 в 07:04:05
бракодел написал : да потому что они в основном пиарятся
По мне так перчатки и очки в кадре - это правильно. Решил учить уму-разуму в видео, так и про ТБ расскажи. Соблюдаешь ли сам без камеры - твое личное дело. А сказать "нах это надо" у нас каждый может ;)
30.11.2013 в 09:43:06
Gins написал : westent, по сути - это обычный двухуровневый потолок получается. Только надо под карниз закладную прикрутить в виде фанерки, ну либо профиля почаще и запомнить где они.. Блин, на словах трудно объяснить, а фотов нет.. :(
По поводу закладных это понятно, необычносьть в том что эта ниша для штор должна быть утопленна вверх относительно короба с подсветкой. И вот как собрать каркас правильно чтоб гипсокартон был совсех сторон закреплён, ведь рассояния там не очень удобные для монтажа ГКЛ
30.11.2013 в 11:43:06
westent написал : ведь рассояния там не очень удобные для монтажа ГКЛ
ну вообще угловые насадки рулят или компактные шуры :)
Gins, а не у тебя отбойник исовский был ?
30.11.2013 в 13:22:51
у меня возникла одна проблема не знаю как закрепить стартовый профиль для потолка на бревенчатые стены потом стены тоже хотел гипсокартоном обшивать .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу