05.05.2010 в 23:16:35
PavelEkimov написал : просто согнул его в такую форму без повреждений:
ага, а высохнет - не согнуть будет - он сломается
всё в голове (с)
05.05.2010 в 23:17:39
almeca написал : Щас нарисую
во как! И на тебе серию, читай, умный будешь - страсть!:)
05.05.2010 в 23:24:17
PavelEkimov написал : Кто как борется с этой проблемой?
ставишь уголки и протягиваешь шпаклевкой...
05.05.2010 в 23:24:50
almeca написал : во как!
так разве на профиле стоечном (ПС 65) получиться так сделать, ведь на его концах есть рёбра жёсткости, или их просто срезать на длинну нахлёста?
05.05.2010 в 23:27:41
almeca написал : ставишь уголки и протягиваешь шпаклевкой...
потом меня будут материть маляры=) а какие ещё способы, кроме шпаклёвки и вырезанием в гипсе? Просто думаю есть лучше способ закрепить ПН 65 к ПС 65.
05.05.2010 в 23:32:35
PavelEkimov написал : проходит через два слоя металла + ещё его шляпка, образуют бугорок. Кто как борется с этой проблемой?
вот как знал что опять поднимут эту тему и не сделал фото но завтра обязательно и на цифру сделаю Блин при вашем фольгированном профиле я бы его смял на 2-3мм при закручивании(вот поэтому и не пользуюсь тонким профилем)как вы закручиваете? просто дошло до упора и все и наверное еще и трещетка стоит на шурике так ведь? я закручиваю на сверлении, биты титан-бош,при прохождении 2-х металлов при определенном усилии профиль чуть поджимается и образуется ложбина как раз толщиной с шляпку мухи-клопа и конечно кручу к краю ПН а такое соединение как у вас на фото никогда стараюсь не делать так как на середине стойки муху не вдавить или подгибаю полку вниз и кручу к профилю или ставлю вместо стойки ПН
05.05.2010 в 23:33:16
Такой ещё вопрос: вы ставите перемычки в радиусные перегородки? То есть листы сгибаются по длинне, и на стыке листов надо ставить перемычку, если да то каким способом? Перегородка обшивается в два слоя, высота 3150 мм, радиус 1200 мм.
05.05.2010 в 23:36:59
отделкин написал : как вы закручиваете? просто дошло до упора и все и наверное еще и трещетка стоит на шурике так ведь?
Закручиваю на сверлении, на шурике high. Биты от шурика. Сегодня тоже пробовал подгибать, ну как то не красиво что ли получается=) Спасибо за ответ. Жду ваших фото.
05.05.2010 в 23:37:17
PavelEkimov написал : Просто думаю есть лучше способ закрепить ПН 65 к ПС 65.
заклёпка или просекатель
05.05.2010 в 23:39:04
PavelEkimov написал : ведь на его концах есть рёбра жёсткости,
вы попробуйте, они соединяются друг с другом - не раздерёшь! Не надо ничего обрезать, они защелкиваются друг на друга. Да вы их когда покупаете -они же обычно парами соеденины
05.05.2010 в 23:43:52
алекс851 написал : заклёпка или просекатель
вариант. но заклёпок нет. а просекатель какой то дешёвый, чуть надавишь выскакивает:(
almeca написал : вы попробуйте, они соединяются друг с другом - не раздерёшь!
попробую. спасибо за совет.:)
05.05.2010 в 23:49:00
PavelEkimov написал : : вы ставите перемычки в радиусные перегородки?
нет не ставлю так как второй слой идет с сдвижкой относительно первого иногда еще склеиваю на ПВА вот крепление перемычек не по Кнауфу зато ничего не торчит и мухи внутри каркаса но чуть посложнее крепление
05.05.2010 в 23:50:33
PavelEkimov написал : а просекатель какой то дешёвый
вашим способом(или кнауфским)давно отказался пользоваться.для меня проще прикрутить куски ПС к ПС(для этого их разворвчиваю друг к другу)и надеваю сверху ПН.фиксирую просечником.
05.05.2010 в 23:51:28
PavelEkimov написал : росто думаю есть лучше способ закрепить ПН 65 к ПС 65.
ответ выше на фото
06.05.2010 в 00:02:05
отделкин написал : вот крепление перемычек не по Кнауфу зато ничего не торчит и мухи внутри каркаса но чуть посложнее крепление
ага понял, в KNAUF есть такой же вариант, только вы просто угол не прокручиваете клопом/мухой. Спасибо за совет и фото:)
алекс851 написал : для меня проще прикрутить куски ПС к ПС(для этого их разворвчиваю друг к другу)и надеваю сверху ПН.фиксирую просечником.
спасибо, попробую и так)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу