09.04.2013 в 16:41:25
дядя Вова написал : до 1мм
Инфа из интернета. Только что посмотрел на ведро All Purpouse Joint Compound питерского замеса, там до 3мм . Вот те на...
09.04.2013 в 17:35:21
дядя Вова написал : там до 3мм . Вот те на...
Да,это так. Но есть нюансы:) (говорим о стыках)
Слои наносятся не сразу, а последовательно.
Первый слой 1мм - высыхание. затем легкая шлифовка.
Второй слой более широкий - высыхание.
Затем третий слой.
И главное:
Шитрок - это американский производитель,который выпускает продукцию под материал соответствующего качества,в данном случае гипсокартона.
Мы можем купить американский гипс? Я в продаже не видел.
Качество гипса на российском рынке довольно посредственное, в том числе и у Кнауф.
(Я это говорю совершенно уверенно,так как работал с американским материалом)
Я еще не встречал рекомендаций от Кнауф,где было-бы рекомендовано применение шитрока на стыки. Не то качество ГКЛ и они это знают.
Кнауф только не давно объявил,что начинает поставки гкл с кромкой ПЛУК на российский рынок. Раскачались! Не прошло и полвека:)
09.04.2013 в 18:38:24
Арлент написал : есть нюансы
Эт точно. И Шитрок у нас не американский. Мне с погода как попалось ведро 10кг, промешал, а он со шпателя стекает... А ведь как было бы удобно всё делать одним составом...
09.04.2013 в 18:42:28
tts_tts написал : Это точечный тест. Продавить конструкцию Кнауф вряд ли удасться. Но согласен - подвес и профиль стали тоньше комариного х...::) В общем я как Швейцария - надо подумать
лучше всего это профиль
09.04.2013 в 18:47:57
дядя Вова написал : А ведь как было бы удобно всё делать одним составом...
Уже не помню подробностей, но америкосы на стыки и плоскость применяли один и тот же состав и не парились,но там и качество материалов другое. Плоскость шпаклевали тонким(прозрачным) слоем. И,Вы не поверите, но у них цвет обычного гипса соответствует цвету шпаклевки:a Вот ведь что творят буржуины!:)
09.04.2013 в 19:16:16
сомневаюсь что кто то осмелится использовать шитрок под обои, и уж тем более под камень,как хотел 286_alex малеший рез ножом и он крошится,если что не так при отдирании вместе с обоями и отлетает, фирменную ленту на стыки клеил, на слой 1мм и именно с его родной лентой держит нормально, но верхний слой я бы им никогда не сделал, только как финиш под покраску не более того
09.04.2013 в 19:18:40
витаон написал : олько как финиш под покраску не более того
именно эту мысль и пытались донести до уважаемого 286_alex,
09.04.2013 в 19:31:10
Арлент написал : именно эту мысль и пытались донести до уважаемого 286_alex,
ну так я ему это уже и пытался донести на ф.хаузе решил пусть тут мнения послушает
09.04.2013 в 19:51:05
Dimmon написал : А не подскажите для меня - ламера как это сделать? забыл сказать ширина ниши 955 мм
Случайно увидел вопрос - опять начали спорить про ерунду;) Метод монтажа -
Баш майсторът
09.04.2013 в 19:51:22
витаон написал : ну так я ему это уже и пытался донести на ф.хаузе
упорный товарисч оказался:)
09.04.2013 в 19:58:42
Арлент написал : упорный товарисч оказался
а упорство и труд нас куда приведут? )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу