по десять баксов что ли?:eek:
16.04.2013 в 00:06:29
по десять баксов что ли?:eek:
16.04.2013 в 00:08:00
Господа и конечно,дамы. Возник такой вопрос - не успел у ВИТАОНА спросить - чем можно заделать потолок (шумоизоляция) от прыжков и пдений тел с табуреток :)
16.04.2013 в 00:08:10
Povstanez написал : вот"вкусное" предложение по ножу кто дружит? может мелкий опт замутить?
дык это ж вроде набор сменных лезвий, а не сам нож.. или ошибаюсь?
16.04.2013 в 00:15:55
Povstanez написал : угу, перепутал, сорри, а дешёвый вроде б\у:o
ну да.. причем по виду-сильно б/у:) а так -в среднем 45 баксов:)
vovanbrest написал : Господа и конечно,дамы. Возник такой вопрос - не успел у ВИТАОНА спросить - чем можно заделать потолок (шумоизоляция) от прыжков и пдений тел с табуреток
наиболее эффективный способ -это привинтить табуретки к полу и не пущать наверх прыгающие тела:)))))) vovanbrest, у вас квартира или дом?
16.04.2013 в 00:16:48
Povstanez написал : Добрый, ну дык- работа, жена, мы ж не
Что то до боли знакомое -типа какой борщ ,я так устал на работе - сразу в койку.:) PS > Nadejda
ну не мы такие ,а а анекдотс.
16.04.2013 в 00:20:01
vovanbrest написал : Что то до боли знакомое -типа какой борщ ,я так устал на работе - сразу в койку.:) PS ну не мы такие ,а а анекдотс.
я в вас верю, что вы настоящие и хорошие:)
16.04.2013 в 00:20:24
Nadejda написал : vovanbrest, у вас квартира или дом?
Дом -это летний вариант+13 соток+тупичок .Там Сказка.вчера уже всё подключил после зимы, воду, сантехнику, бойлер. А квартира - это больной вопрос -1 этаж и сверху "творческие" люди.
16.04.2013 в 00:22:09
Nadejda написал : наиболее эффективный способ -это привинтить табуретки к полу и не пущать наверх прыгающие тела:))))))
переломайте ноги- пусть ползают:)- проблемы с верхними соседями? ударный шум- тяжело
16.04.2013 в 00:30:58
vovanbrest, мне кажется, что реально от ударного шума фик защитишься полностью... у меня дом -общая стена с соседями.. мы вместе построили мансарду с ними.. есть старый потолок -отдельный в каждой половине, есть новый пол второго этажа.. там мы не подумали, и центральный брус обвязочный сделали общий, то есть к нему крепятся и лаги моего пола, и соседского... надо было 2 бруса параллельно положить.. но.. умная мысля приходит апосля:) между потолком и полом приличный зазор.. и все равно -соседская дочка бегает -у меня внизу слышно(не сильно) .. даже больше не как звук воспринимается, а как вибрация..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу