28.01.2014 в 16:06:54
KillerAll написал : Люди, так что же лучше при использовании бумажной ленты:
- Шпакля (фюген), сушка, размоченная бумажная лента на ПВА, шпакля
- Шпакля, вдавленная бумажная лента, сушка, шпакля Везде пишут что именно этот первый способ лучше, другие, что второй, т.к. так рекомендует производитель
По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)
28.01.2014 в 16:10:34
AlZh написал : По мне - первый и без всякого размачивания. Шпателем пригладил, выгнал лишний п.в.а. и "Вперёд рахиты на Стамбул!":)
а у меня вообще засада.. сначала приклеила на фуген.. может сильно шпаклю выдавила, не знаю.. прихватилось только в дырке между швов.. ободрала.. шпаклю подровняла.. высохло.. приклеила на пва, смазывала и стенку и ленту.. маленько были непроклеи.. подклеила, высушила.. еще раз прошла фугеном уже поверх ленты.. сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу
28.01.2014 в 16:11:36
AlZh написал : Прицел сбит. Виноват. Про специальность конечно..:o
ну.. пущай получает какой дали:))) похоже я вчера не сохранила исходный вариант в фотошопе.. а с нуля рисовать что-то некогда совсем.. уработалась
28.01.2014 в 16:22:56
Nadejda написал : ... сегодня зашла-смотрю-а края ленты местами отклеились, топорщатся.. и пузыри местами есть.. вот что теперь со всем этим делать-ума не приложу
Такое могёт быть, когда ленту дюже кривэнько укладывают, но дефекты видны сразу. А основная часть как держится? Снимается легко? Качество клея проверяли? Склеив например пару кусков ленты друг с другом.
Nadejda написал : ну.. пущай получает какой дали:))) ...
Да он уж наверное с кикеоном медитирует.;) Простит пожалуй, но поворчит.
28.01.2014 в 18:59:22
Nadejda написал : совсем запропал, от поздравлений прячется:)))
Ну если до послезавтра не появиться, нужно коллективно ноту протеста в О.О.Н. стряпать.
28.01.2014 в 19:05:48
AlZh написал : Ну если до послезавтра не появиться, нужно коллективно ноту протеста в О.О.Н. стряпать.
обязательно:)) главное-бланк покрасивше найтить:))))))))))
28.01.2014 в 19:21:15
Nadejda написал : обязательно:)) главное-бланк покрасивше найтить:))))))))))
Так гклв может и подойдёт? Зелёненький такой. :)
28.01.2014 в 19:33:54
AlZh написал : Так гклв может и подойдёт? Зелёненький такой. :)
для ноты протеста? да запросто.. главное-шоб потолще был:))
28.01.2014 в 19:36:19
AlZh написал : Такое могёт быть, когда ленту дюже кривэнько укладывают, но дефекты видны сразу. А основная часть как держится? Снимается легко? Качество клея проверяли? Склеив например пару кусков ленты друг с другом.
походу все ж клей "хороший".. вчера забыла кисточку от клея помыть, думала -придется выбросить.. а она при смачивании водой слвершенно легко отмылась, как будто ей и не клеили ничего и никогда:)
Сча со психу прилепила все отклеившиеся места на пва Столяр от Титана.. теперь вот думаю -а ляжет ли шпаклевка сверху на этот клей?:)))))
клей из Леруа, той же торговой марки как вот по этой картинке:
28.01.2014 в 19:41:08
Nadejda написал : пва Столяр от Титана.. теперь вот думаю -а ляжет ли шпаклевка сверху на этот клей?:)))))
Нет у нас "Титана". Если влагостойкий, почему не ляжет? Нормально будет.
28.01.2014 в 19:45:10
AlZh написал : Нет у нас "Титана". Если влагостойкий, почему не ляжет? Нормально будет.
написано Влагостойкий.. и он густой очень, для дерева:) но так как бумага тоже по сути дерево -приклеиться-то уж точно должно... я им лесенку клеила.. вроде держится все приклеенное:) вечно у меня все через тернии к звездам, блин..
28.01.2014 в 19:55:57
AlZh написал : и без "терновников"
да вот что-то то ли терновников дофига, не обойти, то ли я хожу куда-то не туда:)))))
28.01.2014 в 20:05:48
Nadejda написал : да вот что-то то ли терновников дофига, не обойти, то ли я хожу куда-то не туда:)))))
Держись местных-не пропадёшь!;) Надь, тут вот печать к "ноте" подоспела на утверждение:
Как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу