Палецкий написал : .психология, короче!
да вроде как знаю....:)
02.05.2013 в 23:52:21
almeca написал : Честные жулики...
Главное, что б все в оконцовке получили удовольствие
02.05.2013 в 23:53:22
Палецкий написал : что б все в оконцовке получили удовольствие
опять про эротику....:)
02.05.2013 в 23:55:49
сколько раз замечал если люди зовут ппросто электрику сделать, вопросы не возникают как и с сантехникой, как только комплексный ремонт который чаще и приходится делать, и они твою рожу по пол года наблюдают , так сразу начинаются недовольство ценами
02.05.2013 в 23:58:54
витаон написал : они твою рожу по пол года наблюдают , так сразу начинаются недовольство ценами
Эт понятно ...один раз расстаться с деньгой это как бы просто, а ты попробуй пол года расставаться ..вот тут уже нужна воля и разум ! ..а если их нет?! :)
03.05.2013 в 00:01:25
Палецкий написал : ты попробуй пол года расставаться
так блин приходят спецы на отдельные работы иногда и к нам , например дверщики ,мне жалко 50р накинуть. а чуваку 10тр за день не моргнув выкладывают,за 5 дверей. а я месяц за трицадку корячусь, спасает только сантехника когда есть это праздник
03.05.2013 в 00:10:24
витаон написал : чуваку 10тр за день не моргнув выкладывают
Что есть, то есть. Электрик с руками и мозгами тоже за день может поднять так, что отделочнику и не снилось ..и платят ..он ведь уникальный и очень важный специалист с очередью
03.05.2013 в 00:19:07
Палецкий написал : очень важный специалист с очередью
да какие то там очереди ,нет того кол работы сколько спецов, плюс джамшутинг давит ,я бы например только слаботочкой (антенны видео сигнализации интенет )и занимался, так как это моя настоящая профессия ,или сантехникой так нет же надо или в струю какую попасть,или с какой нибудь магазинной сетью работать ,а это тоже не очень один гемор да и только
03.05.2013 в 00:20:58
витаон написал : да какето там очереди ,нет того кол работы сколько спецов
Это понятно, но только ленивый спец не скажет, что у него очередь на месяц :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу