03.05.2013 в 00:30:49
Nadejda написал : дык видимость наличия очереди создать может кто угодно)))))
умный человек сразу отличает понты от реальной очереди,это сразу видно по метанию специалиста, заказ нужен так как работы то нет. а бабки нужны ,а важность напускает,и в итоге по концовке готов приступить немедленно:)и цену сбавим
03.05.2013 в 00:36:45
витаон написал : умный человек сразу отличает понты от реальной очереди,это сразу видно по метанию специалиста, заказ нужен так как работы то нет. а бабки нужны ,а важность напускает,и в итоге по концовке готов приступить немедленно:)и цену сбавим
ну.. это конечно.. но существуют и особо выдающиеся таланты, весьма последовательные в создании всевозможных иллюзий занятости:) Хорошо еще, если окажется, что помимо понтов и работать умеют... :) ну и стишок в тему:
Если страдаю, то лишь от подагры, Лишнего в рот не беру алкоголя, Всё перепробовал вплоть до Виагры. Корень жень-шень мне привязывать что ли?
Мой же сосед, говорит, что пять женщин За день имеет, а сам долгожитель, Старше меня лет на десять, не меньше"...
03.05.2013 в 09:52:29
Палецкий написал : Что есть, то есть.
Почитал - и подумал: до чего же у нас все похоже....Как по ГОСТу живем....:)
03.05.2013 в 10:17:33
almeca написал : меньше 100 цен-то не бывает!
у меня 150, вместе с дырочкой и кабелем :)
03.05.2013 в 14:37:16
Господа-друзья, привет! Пару вопросов: 1) (все хотел сфотать, забыл) есть кухня, к ней идет коридор. Двери нет. Что делать с потолком? нужно ли его как-то разделять? 2) антенный кабель внутри гкл конструкций, тоже внутри гофры пускать?
03.05.2013 в 14:46:46
evilcloud написал : Господа-друзья, привет! Пару вопросов: 1) (все хотел сфотать, забыл) есть кухня, к ней идет коридор. Двери нет. Что делать с потолком? нужно ли его как-то разделять? 2) антенный кабель внутри гкл конструкций, тоже внутри гофры пускать?
03.05.2013 в 14:49:06
Master111 написал :
- Из чего потолок планируется?
да вообще не знаю. Ничего не знаю ))). Я вот думаю может сделать ровный из гкл.
03.05.2013 в 15:05:05
evilcloud написал : да вообще не знаю. Ничего не знаю ))). Я вот думаю может сделать ровный из гкл.
Если по полу будет разделение, ну там разная плитка и т.п., то можно это на потолке повторить - симметрию создать. ИМХО.
03.05.2013 в 15:10:53
IrkAnt написал : Если покрытие одно, то и потолок один.
Это зависит от степени извращённости заказчика:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу