05.05.2013 в 18:50:56
Привет всем подскажите пожалуйста, впервые решил попробовать соеденить профиля с помощью "краба" (раньше соединял при помощи стоечного профиля). Соеденил, а он гуляет вниз, т.е. прогибается, в чём косяк?
05.05.2013 в 19:11:18
Gins написал : )))) не, для дранников только 2 устройства - терка да сковородка
ну вот.. а я только размечталась об автоматизации процесса:))))))) ножичек, помнится видела... еще писала что перепутали нож c набором лезвий на ebay:) название канеш не запомнила:)
05.05.2013 в 19:50:01
Чайник 007 написал : прогибается, в чём косяк?
либо хиленький краб,либо не зафиксирован клопами
05.05.2013 в 21:47:21
Gins написал : Воистину Воскресе!
С великим праздником, Уважаемые :)
Взаимно :)
Gins написал : Заказал я таки в Перми в ампере игрульку под названием блэйдраннер :) Любопытство взяло верх.. Цена вопроса - 2000 рублей. Уже в автотрейдинге дожидается - завтра постараюсь забрать.. Так что надеюсь, когда в следующий раз в этой ветке появлюсь, то смогу рассказать чего это за зверюшка и с чем ее едят :) Найти бы чем видео отснять...
с запасными лезвиями? ждём видео с нетерпением:)
06.05.2013 в 09:48:13
витаон написал : сколько из за прямоты моей работы утекало ,причём самое интересное в итоге люди платили теже деньги
Ну да. Знакомомо. Ведь по цене в разговоре уже сориентированы.
Nadejda написал : ой, almeca новую теорию распространения волн изобрел теперь можно телевизор на дисплее от холодильника смотреть)))))))))
И в "глазке" домофона.
jekasus написал : А так, зря картон потратил, двойная конструкция по балкам(или как их там )
К сожалению без разрыва. Жёсткость осталась общей для пола и потолка.
Nadejda написал : загнала занозу об деревяшку в руку и успокоилась, жду пока дочка ужин приготовит)
Это же чистой воды членовредительство!:mad: Нет не так! Нет худа без добра.:)
06.05.2013 в 11:42:01
AlZh написал : К сожалению без разрыва. Жёсткость осталась общей для пола и потолка.
это к моим картинкам? этоже черновой потолок, чтобы коммуникации провести. А вариант с разрывом потолка и пола - ну никак у меня не получался.
07.05.2013 в 11:51:05
Привет всем! Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах), на нем делаем перестенок из гипсокартона, либо наоборот- перестенок, затем стелим пол. Или приемлимы и тот и другой варианты?
07.05.2013 в 14:56:43
angor написал : Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах)
а основание какое? Если бетонная стяжка, то я бы перегородку к стяжке делал. Если лаги и фанера по балкам,то по фанере.
07.05.2013 в 16:15:47
angor написал : Привет всем! Подскажите правильный порядок- стелим пол (фанера на лагах), на нем делаем перестенок из гипсокартона, либо наоборот- перестенок, затем стелим пол. Или приемлимы и тот и другой варианты?
По логике, сначала перегородки, потом пол , но если вы ни при каких условиях пол перестилать не собираетесь, то можно и наоборот. Вы же для себя делаете, вам и решать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу