04.03.2014 в 21:58:56
almeca написал : вот, Надежда - это главное. Если откосы промерзают - хоть из супервлагостоцкого каучука сделай - один шут в стыках плесень будет....
ну дык я ж старалась:)))
04.03.2014 в 21:59:50
Umka написал : нельзя было
ну теперь уж поздно пить боржоми, а? :)
state написал : Вариантов там почти нет
ну нет - так нет, надо исходить из реальности... Вот я сказал про Т-профиль, а похоже лучше обрамить торец уголком, таким, чтобы он закрыл торец ГКЛ и чуть зашел на подоконник. А стык заклеить одной полкой. И очень хорошо решетку батареи сделать тоже из такого уголка - будет типа так и надо.
04.03.2014 в 22:01:02
Nadejda написал : ну дык я ж старалась
кто б сомневался... Вот и не забивай голову влагостойкими шпаклевками. А то ещё бетонконтактом намажешь....:)
04.03.2014 в 22:03:45
almeca написал : ну теперь уж поздно пить боржоми, а?
так я и говорю что по имеющимся изображениям не понятно поздно ли...отделки то нет....а может подоконником можно поиграть еще ?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
04.03.2014 в 22:05:52
Сначала было слово...(с) :) Подоконник уже стоял. Кроме его оторвать и новый. Ни сроки, ни желание не дают осуществить подобное.
Umka написал : например не понятно почему подоконник нельзя было сделать шире
Рядом с окном будет шкаф-купе (уже куплено) и отодвинуть его не получится, чтобы выдвинуть еще карниз штор (он и так максимально торчит уже). Если поставить пошире подоконник, то шторы просто тупо будут обвисать на нем, т.к. дальше их отодвинуть не дает шкаф. Короче там много еще всяких но. Вживую не все так плохо, поверьте. И щас уже поздно пить баржоми, такссть. Не будем этот вопрос муссировать - он уже не актуален.
Вопрос - это узнать альтернативы уголку.
almeca написал : поищите в магазине, есть тавровый профиль (Т-образный), пластик, такой же как уголки. Он закроет стык в обе стороны. Ежели вдруг не найдете - возьмите стыковочный профиль от пластиковых панелей и срежте у него одну полку.
Благодарю. Что-то подобное тоже приходило в голову. Видимо придется играть размером/формой/материалом уголка.
04.03.2014 в 22:06:12
almeca написал : из такого уголка
я часто использую вот такой уголок, красивый и - главное - очень прочный.
04.03.2014 в 22:07:20
Umka написал : может подоконником можно поиграть еще ?
точно! На него можно поставить шахматную доску!:)
04.03.2014 в 22:09:08
almeca написал : кто б сомневался... Вот и не забивай голову влагостойкими шпаклевками. А то ещё бетонконтактом намажешь....
не, я уже выучила, что бетоконтакт для невпитывающих оснований:)))))))
04.03.2014 в 22:09:45
almeca написал : точно! На него можно поставить шахматную доску!
и мутненького:)))))))
04.03.2014 в 22:10:22
state написал : придется играть размером/формой/материалом уголка.
да, и мой совет - не старайтесь "спрятать" уголок! "То, что нельзя полностью скрыть, надо отчетливо выделять" - Ван де Роэ - очень серьезный архитектор.
04.03.2014 в 22:14:43
шкаф что заходит своим боком на окно??Шторы сейчас уже ложатся на имеющийся подоконник??че посмеяться хотите...смейтесь а я бы нашел выход....а раз не актуально ,че спрашивать?...
04.03.2014 в 22:16:48
Umka написал : а я бы нашел выход..
да кто смеется? Фотку бы с полным видом - понятнее бы было....
04.03.2014 в 22:18:26
almeca написал : да кто смеется?
а вариант с шахматной доской не издевка?:)...извините ,срываюсь из за споров по "южному вопросу"...все злые какие то
04.03.2014 в 22:25:15
almeca написал : да, и мой совет - не старайтесь "спрятать" уголок! "То, что нельзя полностью скрыть, надо отчетливо выделять" - Ван де Роэ - очень серьезный архитектор.
Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу