dikiy777 написал : вот что я хочу сделать,
Понятно.. Проще всего это делается двухслойным потолком - если по общему каркасу. Можно сделать уступ каркасом - но это сложнее. Как вам нарисовать?
15.05.2013 в 21:15:01
dikiy777 написал : вот что я хочу сделать,
Понятно.. Проще всего это делается двухслойным потолком - если по общему каркасу. Можно сделать уступ каркасом - но это сложнее. Как вам нарисовать?
15.05.2013 в 21:15:26
spaceeggs написал : Сначала стяжку сделайте, потом ставьте перегородку.
Надо рассечь площадь на более мелкие помещения, ибо разный материал отделки пола планируется.
15.05.2013 в 21:24:51
Tayna написал : Надо рассечь площадь на более мелкие помещения,
В таком случае ставьте перегородку, но при устройстве стяжки обязательно соблюдайте два условия: Изолируйте низ перегородки от стяжки - сантиметров 30 полиэтиленовой пленки потом демпферная лента. И держите открытыми окна и, по возможности, двери.
15.05.2013 в 21:30:42
almeca написал : Понятно.. Проще всего это делается двухслойным потолком - если по общему каркасу. Можно сделать уступ каркасом - но это сложнее. Как вам нарисовать?
если не сложно нарисуйте, двухслойный имеете ввиду 1 слой гкл и сверху него 2 слой
15.05.2013 в 22:00:21
almeca написал : А если сложно?:)
ЕСЛИ Сложно то не надо заморачиваться. про двухслойный я правильно написал?
15.05.2013 в 22:11:22
dikiy777 написал : не надо заморачиваться.
нет уж нет уж... Вот типа так. Размер, понятно, произвольно взял - ширина в смысле. Шаблон - брусок и пластинка - без разницы из чего, я обычно делаю из оцинковки - просто под рукой всегда есть.
15.05.2013 в 22:55:04
almeca написал : нет уж нет уж... Вот типа так. Размер, понятно, произвольно взял - ширина в смысле. Шаблон - брусок и пластинка - без разницы из чего, я обычно делаю из оцинковки - просто под рукой всегда есть.
спасибо большое, но не могу понять что именно с этим шаблоном делать, он чтобы ровно 2 слой гкл прикрутить?
15.05.2013 в 22:59:16
dikiy777 написал : не могу понять
ка что? Накладываете в нишу шпаклевку и протягиваете им - брусок идет по второму слоя ГКЛ, по уголкам, а пластина снимает лишнее в нише....
15.05.2013 в 23:03:49
dikiy777 написал : но не могу понять что именно с этим шаблоном делать,
Посмотри в начале клипа- подобное, только гипсовой шпаклевкой
Баш майсторът
15.05.2013 в 23:04:50
dikiy777 написал : спасибо большое, но не могу понять что именно с этим шаблоном делать, он чтобы ровно 2 слой гкл прикрутить?
dikiy777, не могу понять, Вы что прикалываетесь??? Вам такой шикарный ответ дали, объяснили разжевали и в рот положили, осталось проглотить. Ладно попробую еще я,
1 монтируете все слои ГКЛ
2 выставляете обрезаные уголоки по краям ниши, они же служат маяками для шаблона в последующем
3 наносите шпатлевку на заднюю плоскость ниши
4 формируете плоскость шпатлевки, проводя шаблоном опираясь на уголки, подрезая излишки шпатлеки, тем самым задавая требуемую глубину ниши
ВСЕ
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу