almeca написал : вот тут-то ты и поймешь, почему в Индии так почитают бога Шиву....:)
да давно уж поняла, только дополнительные руки почему-то так и не выросли:))))))))
sano написал : там и окажетесь, ни в коем случае не ставьте на обычную циркулярку На инструменте написаны обороты, на диски написаны обороты, они далеко не одинаковые
Раз пошла речь о том как пилить профиля, быстрее чем даже торцовкой, то уже всё проверенно и доказано
я вот тож думаю что не надо... только так и не осилила, чем тот инструмент в статье отличается от обычной циркулярки, кроме типа питания:) там пила по дереву используется с диском по металлу весьма успешно:) у меня профиля и ножничками замечательно режутся, никаких проблем, если кнауф -просто нормально отрезаются, а если Албест -то хоть бабочек вырезай:) только одни ножницы уже почти приказали долго жить, купила новые, но с очень длинными (сантиметров 6-8) режущими частями, ими резать и тяжело(нужно гораздо бОльшее усилие) и неудобно... лежат.. добиваю старые:)