stroyman написал : Да какие тут замечания - замечательно, мне б так уметь!:)
ну... а вы разве не умеете?
24.05.2013 в 22:44:57
stroyman написал : Да какие тут замечания - замечательно, мне б так уметь!:)
ну... а вы разве не умеете?
24.05.2013 в 22:46:24
Nadejda написал : может поперечин в крайние пролеты наставить
я вообще по периметру вставляю в ПН профиль. К ПН лист нормально не закрепишь, а вообще не крепить край как-то не айс...
24.05.2013 в 23:01:53
almeca написал : я вообще по периметру вставляю в ПН профиль. К ПН лист нормально не закрепишь, а вообще не крепить край как-то не айс...
almeca, я что-то не очень поняла -это как вы делаете? один бок втыкаете в направляйки, а второй?
24.05.2013 в 23:09:15
almeca написал : К ПН лист нормально не закрепишь, а вообще не крепить край как-то не айс...
Немцы не крепят и другим не дают;)Щас искать инфо лень, но все мы крепим - то что немцу смерть, у нас все хорошо;)
Nadejda, Не знаю в Ру какое дерево, у нас сырое продают на таком потолке через некоторое време швы трещинами пойдут. Я каркас двойной сделал бы, но это я и у нас ;)
Баш майсторът
24.05.2013 в 23:17:38
stroyman написал : Комплимэнт не удасЯ:o
как это не удался -очень даже удался.. сижу горжусь:)
jekasus написал : Nadejda, Не знаю в Ру какое дерево, у нас сырое продают на таком потолке через некоторое време швы трещинами пойдут. Я каркас двойной сделал бы, но это я и у нас
у меня потолок подшит год назад, думаю -за это время уже все высохло и что хотело покоробиться-уже покоробилось:) У мну если двойной каркас сделать-потолок на голову ляжет и шкафчик по высоте не поместится... там и так максимум 2.50 в чистом виде выйдет, а может даже чуть меньше..
24.05.2013 в 23:45:24
Nadejda, каркас сделан аккуратно и хорошо ИМХО А к чему крепятся доски, к которым прикручены подвесы, с помощью чего закреплены, с каким шагом, и как подвесы расположены относительно мест крепления досок к балкам (имею ввиду ближе- дальше от балок), не "играют" ли удаленные от балок места креплений подвесов?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.05.2013 в 23:52:53
jekasus написал : Немцы не крепят и другим не дают
У немцев ГКЛ другой малость....:)
24.05.2013 в 23:54:39
Nadejda написал : сижу горжусь
типа потеряла дар речи... :) "От радости в зобу дыханье сперло...":)
24.05.2013 в 23:55:50
Nadejda, каркас сделан аккуратно и хорошо ИМХО А к чему крепятся доски, к которым прикручены подвесы, с помощью чего закреплены, с каким шагом, и как подвесы расположены относительно мест крепления досок к балкам (имею ввиду ближе- дальше от балок), не "играют" ли удаленные от балок места креплений подвесов?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.05.2013 в 23:57:19
Nadejda написал : а второй?
два кусочка ПН к продольным профилям. Можешь поставить на крабы, только одну полку у него срезать надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу