14.03.2009 в 12:34:52
mirock написал : Гипсокартон на клей 3 Миниатюры Кликните на изображение для увеличения Название: gips_logo200_13.jpg Просмотров: 2 Размер: 13.5 Кбайт ID: 69046
может в данном случае использовать шурупы выставленные по лазеру? Так как если рабоать квадратами из гипсокартона то уже идёт отступ от стены 1 см А шурупами можно с нуля вести
14.03.2009 в 12:40:57
Евгений Вл Да, можно. Только шурупы вдавливаются. надо их отмазывать чтоб площадь была. А там где близко на стену просто клей и все.
14.03.2009 в 12:54:44
mirock написал : Только шурупы вдавливаются. надо их отмазывать чтоб площадь была.
Вместо стандартных чёрных использовать саморезы с шляпкой пошире. Имхо выход. У меня ними другая проблема.Не полуается из загнать точно перпендикулярно к стене. Шуруп под боком входит..Вобщем точность хромает из за этого .1-2 мм...Неприяно очень.
14.03.2009 в 14:01:22
Без дююбеелй что ли крутишь? В пробки деревянные? Да и то не должно быть наклона такого чтоб сильно влиял
14.03.2009 в 14:20:02
mirock написал : Без дююбеелй что ли крутишь? В пробки деревянные?
нее.в пластик
mirock написал : Да и то не должно быть наклона такого чтоб сильно влиял
согласен. отклонения 1-2 мм на ВСЮ плоскость стены..Но всё равно душа идеал требует.
14.03.2009 в 16:40:43
2Евгений Вл еще момент такой я например не ставлю подвесы целиком (всегда их разрезаю ,сгибаю и прикручиваю) а место слабое это как раз где у подвеса сгиб идет там не цельная пластина а две тонкие полоски металла вот там и гнется часто ну вот на фото видно
14.03.2009 в 20:43:32
отделкин На стене мы тоже бывает так делаем. А на потолке думаю не нужно. Подвесы правда чаще стали ставить. Как случится очередное утоньшение металла, так мы все чаще и чаще ставим. Скоро будем весь профиль усеивать))).
Вот тут еще по гипсокартону нашел
Дюбеля плохо с пустотками дружат. А цены на забивные металлические дюбеля кусаются при большом количестве подвесов и на каждый по три штуки - комбинируем как удается.
16.03.2009 в 23:10:50
mirock написал : Для меня большая загадка - логика производителей профиля.
Логика проста: для подшивных потолков, в большинстве случаев, жёсткость соединения с основным потолком ни к чему.
16.03.2009 в 23:35:27
проблемнет А жесткость самого профиля? Иногда не замечаешь, что саморез уже в профиль вошел, а иногда прокручивается, даже не заглубившись!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу